• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP EliteBook 8540P/W Notebook-PC - BIOS-Aktualisierung F.20 verursacht einen 0x0D-Fehler

Problem

Beim Aktualisieren des BIOS auf den erwähnten Systemen und Konfigurieren eines BIOS-Kennworts mit einer ungeraden Anzahl von Zeichen (7, 9, 11 ...) verursacht das HPQFlash-Tool den folgenden Fehler: Ein nicht behebbarer Fehler ist aufgetreten... Fehlercode: 0x0D.

Lösung

Dies ist ein bekanntes Problem bei BIOS-Version F.20.
Verwenden Sie zur Problemumgehung nur BIOS-Kennwörter mit einer geraden Anzahl von Zeichen (6, 8, 10 ...).
Dieses Problem wird in BIOS F.21 behoben.