SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c03239005

Version: 1

HP Notebook-PCs - USB-Anschlüsse am Notebook funktionieren nach dem Austausch der Systemplatine nicht mehr

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 09-Mar-2012

Letzte Aktualisierung: : 23-Mar-2012

DESCRIPTION
Die USB-Anschlüsse am Notebook funktionieren nicht mehr, nachdem die Systemplatine ersetzt wurde.

UMFANG
HP ProBook 4230S-Notebook-PC
HP ProBook 4330S-Notebook-PC
HP ProBook 4331S-Notebook-PC
HP ProBook 4430S-Notebook-PC
HP ProBook 4431S-Notebook-PC
HP ProBook 4530S-Notebook-PC
LÖSUNG
Dies ist ein bekanntes Problem mit dem Betriebssystemabbild. Ursprünglich enthielt das Notebook keine USB-3.0-Hardware. Deshalb war der entsprechende Gerätetreiber standardmäßig nicht installiert. Wenn das Notebook Teil eines Service-Ereignisses zum Ersetzen der Systemplatine war, wurde die USB-Hardware auf dieser Systemplatine ebenfalls auf USB 3.0 aktualisiert. Die USB-Anschlüsse funktionieren möglicherweise erst, nachdem der richtige Treiber installiert wurde.
So installieren Sie den USB-3.0-Gerätetreiber:
  1. Öffnen Sie Windows Explorer.
  2. Navigieren Sie zu C:\swsetup\RENUSB.
  3. Doppelklicken Sie auf setup.exe und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.
HP Software Setup kann nicht verwendet werden, da das Originalabbild auf dem Gerät installiert wurde, als es nicht über USB-3.0-Hardware verfügte. Der Treiber muss manuell installiert werden.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4230s Notebook PC, HP ProBook 4330s Notebook PC, HP ProBook 4331s Notebook PC, HP ProBook 4430s Notebook PC, HP ProBook 4431s Notebook PC, HP ProBook 4530s Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows Vista (32-bit) with Downgrade English OS Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP Advanced Server Media Microsoft Windows XP Home Edition Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition Microsoft Windows XP Professional Edition Microsoft Windows XP Tablet PC Edition Microsoft Windows Xpe

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03197807

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.