SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c03238990

Version: 1

Bekannte Probleme und Lösungen für HP Wireless Audio

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 09-Mar-2012

Letzte Aktualisierung: : 23-Mar-2012

DESCRIPTION
Beim Verwenden von HP Wireless Audio mit einem Computer mit einem Microsoft Windows-Betriebssystem können die folgenden Probleme auftreten:
  • (Windows XP) Der Ton wird nach der Rückkehr aus dem Schlummer- oder Ruhezustandsmodus unerwartet sehr leise oder ganz deaktiviert.
  • (Windows XP und Vista) Die Audioausgabe kann nicht von HP Wireless Audio auf den internen Lautsprecher (oder umgekehrt) umgeschaltet werden, indem einfach die Option für drahtlose Lautsprecher in HP Wireless Audio Manager aktiviert oder deaktiviert wird.

UMFANG
HP Wireless Audio (Produktnummer QF299AA)
LÖSUNG
(Windows XP) Der Ton wird nach der Rückkehr aus dem Schlummer- oder Ruhezustandsmodus unerwartet sehr leise oder ganz deaktiviert.
Um dieses Problem zu beheben, klicken Sie auf das Audiosymbol in der Windows-Taskleiste und stellen Sie dann den Ton wieder manuell auf die gewünschte Lautstärke ein.
(Windows XP und Vista) Die Audioausgabe kann nicht von HP Wireless Audio auf den internen Lautsprecher (oder umgekehrt) umgeschaltet werden, indem einfach die Option für drahtlose Lautsprecher in HP Wireless Audio Manager aktiviert oder deaktiviert wird.
Um dieses Problem zu beheben, setzen Sie das Standardwiedergabegerät zurück:
  1. Schließen Sie alle geöffneten Medienwiedergabeprogramme (wie Windows Media Player, Quicktime, Winamp Media Player, VLC, Internet Explorer und so weiter).
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Audiosymbol in der Windows-Taskleiste und wählen Sie dann Audioeigenschaften einstellen aus.
  3. Wenn das Eigenschaftenfenster für Sounds und Audiogeräte geöffnet wird, wählen Sie die Registerkarte Audio aus und legen Sie die Option Standardwiedergabe wie gewünscht fest.
  4. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern und das Fenster zu schließen. Die Audioausgabe sollte jetzt über das ausgewählte Gerät erfolgen.

Hardware platforms affected : HP Wireless Audio(Standard HP Product)

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03185465

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.