SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c03199006

Version: 1

HP Notebook-PCs - AMD-Grafiktreiber reagiert nicht mehr und wurde wiederhergestellt

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 09-Feb-2012

Letzte Aktualisierung: : 09-Apr-2012

DESCRIPTION
Ein Notebook mit ATI Mobility Radeon HD 5470-Grafikkarte generiert u. U. wiederholt und in willkürlichen Abständen folgende Fehlermeldung:
AMD-Grafiktreiber reagiert nicht mehr und wurde wiederhergestellt
Die Dump-Analyse sieht möglicherweise wie folgt aus:
BugCheck 117, {fffffa800388c010, fffff880041762fc, 0, 0} Der Grafiktreiber hat nicht zeitgerecht reagiert.
Das Problem wird nicht durch das Installieren aktualisierter Grafikkartentreiber gelöst, doch in einigen Fällen kann das Problem durch ein Downgrade des Treibers auf eine frühere Version gelöst werden.

UMFANG
Compaq Presario-Notebook-PC-Serie CQ62-a00
HP G62-a00 Notebook-PC-Serie
LÖSUNG
Laden Sie zur Behebung dieses Problems die folgenden Softpaqs herunter und installieren Sie sie.
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
siehe Bild
AMD-High-Definition-Grafiktreiber
VERSION: 8.812.1.3000 REV: B
Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Suchen Sie auf http://www.hp.com nach aktualisierten Treibern und Software für Ihren Computer.
Update für das HP-Notebook-System-BIOS (AMD-Prozessoren)
VERSION: F.2B REV: A
Starten Sie das Notebook nach dem Installieren der Aktualisierungen neu.
Falls das Problem nach dem Installieren dieser Aktualisierungen bestehen bleibt, wenden Sie sich an den HP Customer Support.

Hardware platforms affected : Compaq Presario CQ62-a00 Notebook PC series, HP G62-a00 Notebook PC series

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03156429

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.