• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP 625 Notebook-PC - Lupe und Tastatur werden nach Anmeldung automatisch geöffnet

Informationen

HP 625 Notebook-PC: Jedes Mal, wenn der PC hochgefahren wird, werden nach der Anmeldung die Bildschirmtastatur und die Lupe geöffnet. Er öffnet nicht den Anmeldebildschirm. Erst nachdem der Benutzer sich angemeldet hat und das System geladen wird.

Details

Jedes Mal, wenn der PC hochgefahren wird, werden nach der Anmeldung die Bildschirmtastatur und die Lupe geöffnet. Er öffnet nicht den Anmeldebildschirm. Erst nachdem der Benutzer sich angemeldet hat und das System geladen wird.
Das Problem sollte durch das Deaktivieren des Startup behoben werden können. Besteht das Problem jedoch weiterhin, befolgen Sie die folgenden Anweisungen, wenn Sie die Microsoft Windows-Lupe entfernen möchten:
  1. Klicken Sie auf das Windows-Symbol in der linken unteren Bildschirmecke.
  2. Rufen Sie die Systemsteuerung auf.
  3. Klicken Sie dann auf Erleichterte Bedienung.
  4. Klicken Sie anschließend auf Center für erleichterte Bedienung.
  5. Klicken Sie auf Erkennen von Bildschirmobjekten erleichtern.
  6. Deaktivieren Sie jetzt Sprachausgabe aktivieren und/oder Bildschirmlupe aktivieren.
  7. Zum Fertigstellen klicken Sie auf OK.
Für die Bildschirmtastatur gilt Ähnliches
Öffnen Sie das Center für erleichterte Bedienung, dann Computer ohne Maus oder Tastatur bedienen und deaktivieren Sie Bildschirmtastatur verwenden.