• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP ProBook 4430S Notebook-PC - Aktivieren des Touchpads mit der Tastatur

Informationen

Umgebung:
  • HP ProBook 4430S
Aktivieren des Touchpads mit der Tastatur

Details

Mit der LED am Touchpad wird angezeigt, dass das Touchpad deaktiviert ist. Wenn Sie zweimal auf die LED tippen, wird das Touchpad aktiviert.
Alternativ kann das Touchpad auch mit der Tastatur in den Mauseigenschaften aktiviert werden.
  1. Drücken Sie auf der Tastatur auf die Taste Start mit dem Windows-Symbol.
  2. Geben Sie Maus in das Suchfeld ein und drücken Sie die Eingabetaste.
  3. Das Fenster Mauseigenschaften wird geöffnet.
  4. Rufen Sie in den Mauseigenschaften mit den Tasten Strg+Tab die Geräteeinstellungen auf.
  5. Wählen Sie nur mit der Tab-Taste die Option "Aktivieren" aus und drücken Sie die Eingabetaste. Die LED am Touchpad wird ausgeschaltet.