• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Compaq 6530B Notebook-PC - Fehlendes Administratorkonto

Informationen

Nach der Erstellung eines neuen Benutzerkontos auf dem HP Compaq 6530B Notebook-PC fehlt das Administratorkonto.

Details

Wenn Endbenutzer ein neues Benutzerkonto erstellt, wird das Administratorkonto auf dem Anmeldebildschirm nicht angezeigt.
Das Problem kann behoben werden, indem eine Systemwiederherstellung durchgeführt wird. Dabei wird aber das neue Benutzerkonto entfernt.
Deshalb sollten Sie folgende Schritte durchführen, um sowohl das Administratorkonto als auch das Benutzerkonto zu beizubehalten:
[Start] [Ausführen] [Regedit]
Registrierungsschlüssel: HKEY_LOCALMACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList
Ändern/erstellen Sie wie nachfolgend dargestellt Wertdatentyp(en) und Wertname(n). Datentyp: DWORD// Wertname: Administratoreinstellung für Wertdaten: [0 = Deaktiviert/1 = Aktiviert]
  Vorsicht:
Durch eine falsche Verwendung des Registrierungs-Editors kann eine Neuinstallation des Windows-Betriebssystems erforderlich werden. Hewlett-Packard übernimmt keine Verantwortung für Probleme, die sich aus einem falschen Umgang mit dem Registrierungs-Editor ergeben.
Beenden Sie die Registrierung und starten Sie den Computer neu.