• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP EliteBook 8560P Notebook-PC - CPU-LÜFTERFEHLER

Problem

Dieser Notebook-PC zeigt CPU-LÜFTERFEHLER an.

Lösung

Dieser Fehler zeigt an, dass ein Problem mit dem Systemlüfter vorliegt (der entweder nicht funktioniert oder langsamer als die erforderliche Geschwindigkeit dreht).
Führen Sie eine Leistungsabgabe durch und prüfen Sie, ob das System einen Start in das Betriebssystem erlaubt. Wenn ja, aktualisieren Sie das BIOS und testen Sie das System.
Ersetzen Sie den Lüfter, wenn das Problem dadurch nicht behoben wird. Die Teilenummer des Lüfters ist 641183-001.