SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c03147779

Version: 1

HP Notebook-PCs - Das Benutzerhandbuch für den HP Notebook-PC lässt sich von der Anwendungs- und Treiber-DVD nicht installieren

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 11-Jan-2012

Letzte Aktualisierung: : 17-Feb-2012

DESCRIPTION
Das Benutzerhandbuch für den HP Notebook-PC lässt sich von der Anwendungs- und Treiber-DVD (ARDVD) nicht installieren. Wenn versucht wird, von der Windows-Hilfe- und -Supportseite auf das Benutzerhandbuch zuzugreifen, wird die folgende Fehlermeldung angezeigt:
HP – Benutzerhandbücher
Dieses Programm ist nicht installiert. Einige Programme gehören möglicherweise nicht zum Lieferumfang Ihres HP Notebook-PCs.
Einige Beispiele:

UMFANG
HP ProBook 4520S-Notebook-PC
LÖSUNG
Das Benutzerhandbuch für den HP Notebook-PC befindet sich standardmäßig im Ordner C:\SWSetup. Wenn Sie die Partition der Festplatte neu anlegen oder ein benutzerdefiniertes Systemabbild installieren, kann es möglich sein, dass dieser Ordner verschoben oder gelöscht wird.
Sichern Sie vor einer Änderung der Festplattenstruktur den Ordner C:\SWSetup, da in ihm alle werksseitigen Image-Treiber und Anwendungen sowie die Dokumentation für den HP Notebook-PC enthalten sind.
Wenn Sie den Ordner C:\SWSetup nicht mehr besitzen oder keine Sicherung von ihm anfertigen konnten, wenden Sie sich bezüglich eines Benutzerhandbuchs für Ihren HP Notebook-PC an den HP Customer Support.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4520s Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03131068

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.