• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP T200 Zero Client für MultiSeat - Technische Daten

Produktbeschreibung
Der HP t200 Zero Client für MultiSeat bietet ein vollständig unabhängiges, lizenziertes und unterstütztes Windows-Betriebssystem für bis zu 15 Benutzer mit einer ultimativen PC-Freigabe-Lösung.
Produktmerkmale
Merkmal
Beschreibung
Ersatzteilnummer
  • 672641-001
USB-Eingang
  • Ein USB-Anschluss (Typ B) zur Verbidnung mit einem Host-PC
  • Vier USB 2.01
Tastatur
  • USB
Maus
  • USB
Video
  • VGA-Videoausgang (DB-15)
Audio-Ausgabe:
  • 1/8-Zoll-Minibuchse, Stereo
Audioeingang
  • 1/8-Zoll-Mini-Mikrofonbuchse, Stereo
Maximale Videoauflösung
  • 2.048 x 1.152, 32 Bit
Hardwaresicherheit
  • Sicherheitsbügelhalterung
  Hinweis:
1: Daten sind privat (nur für die t200-Benutzer sichtbar), wenn Windows MultiPoint Server 2011 verwendet wird. Reihenschaltung mit bis zu drei HP t200 Geräten zusammen möglich (müssen über ein Netzteil verfügen).
Über die oben aufgeführte URL verlassen Sie die HP-Website. HP hat keinen Einfluss auf Informationen außerhalb der HP-Website und übernimmt daher keine Verantwortung für die bereitgestellten Inhalte.
Daten zur Stromversorgung
Merkmal
Beschreibung
Netzteil
  • Optionales externes Netzteil
Ausgangsleistung (maximal)
  • 3,0 W maximal ohne externes Netzteil
Abmessungen und Gewicht
Merkmal
Beschreibung
Abmessungen (B x T x H)
Ohne Montagehalterung:
  • 13,6 x 9,1 x 3,5 cm (5,35 x 3,58 x 1,38 Zoll)
Mit Montagehalterung:
  • 13,6 x 9,1 x 1,36 cm (5,35 x 3,58 x 1,61 Zoll)
Gewicht (ungefähr)
Ohne Montagehalterung:
  • 343 g
Mit Montagehalterung:
  • 381 g
Software/Betriebssystem
Merkmal
Beschreibung
Betriebssysteme
  • Microsoft Windows MultiPoint Server 2011
Technische Daten zu Umgebungsbedingungen
Merkmal
Beschreibung
Temperatur
Bei Betrieb:
  • 10 bis 40 °C Maximale Änderungsrate: 10 °C/Stunde
Luftfeuchtigkeit (nicht kondensierend)
Bei Betrieb:
  • 10 bis 90 % (maximale Feuchtkugeltemperatur 28 °C)
Bei Nichtbetrieb:
  • 5 bis 95 % (maximale Feuchtkugeltemperatur 38,7 °C)
Maximale Aufstellhöhe ohne Druckausgleich
Bei Betrieb:
  • 3048 m Die maximale Änderungsrate beträgt 457 m/min
Bei Nichtbetrieb:
  • 9144 m Die maximale Änderungsrate beträgt 457 m/min
  Hinweis:
Die Spezifikationen gelten für Meereshöhe mit einer Änderung von 1 °C/300 m bis zu einer maximalen Höhe von 3 km, ohne direkte, kontinuierliche Sonneneinstrahlung. Der obere Grenzwert wird möglicherweise durch die Art und Anzahl der installierten Optionen eingeschränkt.
Sicherheitszertifizierungen
Merkmal
Beschreibung
Gerätesicherheit
  • Zertifizierung für IEC EN 60950 und alle zutreffenden gleichwertigen Sicherheitsstandards
Ergonomie
  • Das Produkt wurde getestet und entspricht den zutreffenden ergonomischen GS-Anforderungen.
EMC
  • FCC-Geräte der Klasse B; CISPR 22 (EN55022) Klasse B; CISPR 24 (EN55024)
Garantieinformationen
Die Bedingungen der Garantie gelten für das einzeln erworbene Modell. Navigieren Sie zur Seite HP Produkt-Garantieüberprüfung, um zu prüfen, ob sich Ihr HP Produkt nich innnerhalb der Garantiezeit befindet.