SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c03117721

Version: 1

HP Notebook-PCs - Nach Wiederaufnahme des Betriebs aus einem gesperrten Zustand oder beim Starten des Notebooks wird das Display dunkel

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 12-Dec-2011

Letzte Aktualisierung: : 09-Jan-2012

DESCRIPTION
Das Notebook-Display wird dunkel, wenn der Betrieb des Notebooks aus einem gesperrten Zustand oder aus dem Ruhemodus wiederaufgenommen wird. Dies tritt auf, wenn ein Notebook mit einer Windows Imaging Format-Datei (WIM) wiederherstellt und dann mindestens eine neue Festplattenpartition erstellt wurde.

UMFANG
HP EliteBook 8440P-Notebook-PC
LÖSUNG
Dies ist eine Logikflussstörung beim Erstellen von Partitionen. Wenn ein WIM-Image zuerst auf einer einzelnen Festplattenpartition wiederhergestellt wird und anschließend neue Partitionen (z. B. eine für BitLocker) erstellt werden, kann es zu unbeabsichtigten Nebenwirkungen kommen. Zum Beispiel kann Folgendes auftreten: Das Notebook wird gestartet und anschließend wird ein schwarzer Bildschirm angezeigt. Das Betriebssystem wird dabei im Hintergrund ausgeführt, obwohl es nicht sichtbar ist.
Um dieses Problem zu lösen, erstellen Sie zunächst eine Startpartition und eine Betriebssystempartition und führen Sie die Wiederherstellung des WIM-Images auf der gewünschten Partition aus.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03078642

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.