SUPPORT COMMUNICATION- BENACHRICHTIGUNG ZU PRODUKTÄNDERUNGEN

DOKUMENT-ID: c03117718

Version: 1

HP ProBook 6465B Notebook-PC und HP ProBook 6565B Notebook-PC - System-BIOS-Aktualisierung auf F.20

Veröffentlichungsdatum : 12-Dec-2011

Letzte Aktualisierung: : 09-Jan-2012

DETAILS OF CHANGE
  • Verbesserte Sicherheit beim Flashen des BIOS unter bestimmten Umständen durch Hinzufügen eines stärkeren Überprüfungsalgorithmus.
  • Zusätzliche Funktion, durch die der Computer automatisch gestartet wird, wenn Wechselstrom erkannt wird.
  • Zusätzliche Option zum sicheren Löschen im F10-BIOS-Setup-Programm (Computer-Setup), um Benutzern zu ermöglichen, ihr SSD-Laufwerk zu säubern.
  • Zusätzliche Option zur Leistungseinstellung des Smartcard-Lesegeräts im F10-BIOS-Setup-Programm (Computer-Setup), damit der Benutzer die Option hat, die Smartcard-Leistung zu steuern.

ÄNDERUNGSGRUND
Zum Implementieren von Änderungen unter "Änderungsdetails".
ÄNDERUNGSAUSWIRKUNG
HP empfiehlt dringend die Installation dieser BIOS-Version. Nachdem diese BIOS-Version installiert wurde, können frühere BIOS-Versionen nicht mehr installiert werden.
Betroffene Komponenten::
HP ProBook 6465B Notebook-PC und HP ProBook 6565B Notebook-PC

DATE OF CHANGE

Datum des Inkrafttretens : 19-Dec-2011

Hardware platforms affected : HP ProBook 6465b Notebook PC, HP ProBook 6565b Notebook PC

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.