• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Notebook-PCs - Verwendung von und Fehlerbehebung für die mobile HP Wi-Fi-Maus

Die mobile HP Wi-Fi-Maus ist ein drahtloses Zeigegerät, das eine Verbindung mit der Wi-Fi-Karte herstellt, ohne dass ein externer Wireless-Adapter notwendig ist oder ein Dongle in einem USB-Anschluss eingesetzt sein muss.

Einrichten und Verwenden der mobilen HP Wi-Fi-Maus

Die mobile HP Wi-Fi-Maus erfordert die Verwendung einer produktspezifischen Installations-DVD. Um die Wireless-Maus einzurichten, legen Sie die DVD in das optische Laufwerk ein und befolgen Sie die Anleitungen auf dem Bildschirm.
Es erfolgt die Installation der erforderlichen Treiber und Software auf der Festplatte. Der Kopplungs-Assistent sollte automatisch gestartet werden. Entfernen Sie bei entsprechender Aufforderung die Arretierung der Batterie von der Maus und wählen Sie OK aus, um den Kopplungs-Assistenten zu starten. Wenn Sie die Sicherheitsarretierung der Batterie entfernt bzw. den Assistenten gestartet haben, bleiben Ihnen bis zu 10 Minuten für den Abschluss der Kopplung. Der Assistent kann wie unten beschrieben zu einem späteren Zeitpunkt gestartet werden.

Konfigurieren der mobilen HP Wi-Fi-Maus

Verwenden Sie das Dropdown-Menü im Konfigurationsbereich, um die entsprechende Maus auszuwählen, und klicken Sie dann auf Kopplungs-Assistent, um die Maus mit dem Computer zu verbinden.
Abbildung : HP Mouse Control Center
HP Mouse Control Center; der Kopplungs-Assistent ist ausgewählt
Klicken Sie auf die Registerkarte im oberen Bereich, um die Einstellungen für Schaltflächen, Rad und Maus zu konfigurieren. Klicken Sie auf Übernehmen, um die Änderungen zu speichern, oder auf OK, um die Änderungen zu speichern und das Programm zu beenden, oder auf Abbrechen, um das Programm zu beenden, ohne die Änderungen zu speichern.

Beheben von Fehlern der mobilen HP Wi-Fi-Maus

Probleme, die häufig auftreten, sind beschränkt auf Treiberprobleme und Probleme mit der Kopplung von Maus und Computer.