• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c03094037

Version: 1

HP Notebook-PCs - Beim Aktualisieren auf BIOS-Version F.05 tritt ein Fehler auf

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 21-Nov-2011

Letzte Aktualisierung: : 21-Nov-2011

DESCRIPTION
Beim Ausführen des Softpaqs für die System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook-PC Version F.05startet der Tablet-PC neu und zeigt eine Option zum Aktualisieren des BIOS oder normalen Hochfahren an. Bei Auswahl der Aktualisierungsoption wird eine Fehlermeldung angezeigt und der Tablet-PC startet neu, ohne die ausgewählte BIOS-Aktualisierung durchzuführen.

UMFANG
HP Slate 500 Tablet-PC
LÖSUNG
Gehen Sie zur Behebung dieses Problems folgendermaßen vor:
  1. Installieren Sie das HP-BIOS-Aktualisierungs-UEFI-Dienstprogramm Version 2.1.0.0.
  2. Installieren Sie als Nächstes die System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook-PC Version F.05.
Diese Softpaqs müssen in der angegebenen Reihenfolge installiert werden, da das Tablet-BIOS sonst nicht aktualisiert werden kann.
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
HP-BIOS-Aktualisierungs-UEFI
VERSION: 2.1.0.0 REV: A
Update für das HP Notebook-System-BIOS (Intel-Prozessoren)
VERSION: F.05
Hinweis: Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Suchen Sie auf http://www.hp.com nach aktualisierten Treibern und Software für Ihren Computer.

Hardware platforms affected : HP Slate 500 Tablet PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02831493

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.