SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c03093987

Version: 1

HP Notebook-PCs - Beim Beziehen der IP über DHCP reagiert der Notebook-PC möglicherweise nicht mehr

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 21-Nov-2011

Letzte Aktualisierung: : 15-Dec-2011

DESCRIPTION
Der Notebook-PC reagiert bei der Bereitstellung eines Images nicht mehr. Dies tritt während des Starts auf, wenn eine IP-Adresse über DHCP bezogen wird.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie BIOS-Version F.0D herunter und installieren Sie sie wie unten gezeigt:
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
HPQFlash für HP Notebook-System-BIOS (68PDD) - Microsoft Windows/Vista-basiert, VERSION: F.0D
ROM-Image für HP Notebook-System-BIOS (68PDD) Remote ROM-Flash - SSM-kompatibel, VERSION: F.0D
ROMPaq für HP Notebook-System-BIOS (68PDD) - FreeDOS-Startmedien, VERSION: F.0D
Hinweis:
Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Suchen Sie auf http://www.hp.com nach aktualisierten Treibern und Software für Ihren Computer.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6730b Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01722339

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.