SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c03093984

Version: 1

HP Notebook-PCs - Der Notebook-PC reagiert beim Starten von einem Speicherstick nach Aufrufen des Setups über F10 möglicherweise nicht mehr

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 21-Nov-2011

Letzte Aktualisierung: : 15-Dec-2011

DESCRIPTION
Beim Starten von einem Speicherstick reagiert der Notebook-PC nach der Option zum Aufrufen des Setups mit F10 möglicherweise nicht mehr.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Gehen Sie zur Umgehung dieses Problems wie folgt vor:
  1. Schließen Sie den Speicherstick an einen USB-Anschluss auf dem Notebook-PC an.
  2. Schalten Sie den Notebook-PC ein und drücken Sie F9, wenn das HP-Logo angezeigt wird. Wählen Sie dann den Speicherstick als Startgerät aus.
  3. Drücken Sie F10, sobald der Bildschirm zur Geräteauswahl angezeigt wird, um in das BIOS-Setup-Dienstprogramm zu gelangen.
  4. Wählen Sie im Menü File (Datei) Ignore Changes (Änderungen ignorieren) und Exit (Beenden) aus.
  5. Drücken Sie F10, um das Ignorieren der Änderungen und das Beenden zu bestätigen. Der Notebook-PC wird neu gestartet.
  6. Drücken Sie F9, wenn das HP-Logo angezeigt wird, und wählen Sie den Speicherstick aus.

Formatieren Sie alternativ das USB-Flash-Laufwerk zu FAT32. Beachten Sie dabei die Anweisungen von Microsoft unter http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc709665.aspx.
Hinweis:
Über einen oder mehrere der oben aufgeführten Links verlassen Sie die Website von Hewlett-Packard. HP hat keinen Einfluss auf Informationen außerhalb der HP-Website und übernimmt daher keine Verantwortung für die bereitgestellten Inhalte.

Hardware platforms affected : HP Mini 2140 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01708692

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.