SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c03093979

Version: 1

HP Notebook-PCs - Bestimmte HP 2133 Mini-Note-PC-Webcams werden aufgrund der Beschränkungen von 4-GB-Solid-State-Festplatten nicht unterstützt

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 21-Nov-2011

Letzte Aktualisierung: : 15-Dec-2011

DESCRIPTION
Die HP 2133 Mini-Note-Webcam ist bei bestimmten HP 2133 Mini-Note-PCs möglicherweise nicht verfügbar. Die Linux-basierten Versionen mit 4-GB-Solid-State-Festplatten unterstützen die Webcam aufgrund der Festplattenspeicherplatzeinschränkung nicht.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
HP 2133 Mini-Note-PCs werden mit einer 4-GB-Solid-State-Festplatte (SSD) geliefert. Die Größe dieser Festplatte verhindert die Installation von zusätzlichen Treibern.
Um dieses Problem zu lösen, muss eine größere Festplatte erworben werden. Die Festplatte kann eine beliebige 2,5-Zoll-SATA- oder -Solid-State-Festplatte von einem beliebigen Hersteller oder von www.hp.com sein. Die Tabelle unten enthält zwei Beispiele.
HP-Teilebeschreibung
HP-Teilenummer
SPS-DRV-SATA-120-GB-7200-U/Min-Festplatte, Version: A
482268-001
SPS-DRV-SATA-160-GB-5400-U/Min-Festplatte, Version: A
482269-001
Alternativ kann HP eine Quick Restore-CD bereitstellen. Für die Verwendung der CD ist eine USB-Multibay-Cradle zum Anschluss des optischen Diskettenlaufwerks und Lesen der DVD erforderlich.
HP Quick Restore-DVD-Beschreibung
HP Quick Restore-DVD-Teilenummer
DVD,SRDVD,COM,SLED-LINUX,GALIL1.0,SSD,ML
491021-B21
DVD,SRDVD,COM,SLED-LINUX,GALIL1.5,HDD,ML
502607-B21

Hardware platforms affected : HP 2133 Mini-Note PC

Betroffene Betriebssysteme : SUSE Linux Enterprise Server 10 (x86) SW(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01655517

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.