SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c03093965

Version: 1

HP Notebook-PCs - Notebook-PC kann bei der Installation von Symantec Internet Security eine zweite EULA (Endbenutzer-Lizenzvertrag) anzeigen

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 21-Nov-2011

Letzte Aktualisierung: : 15-Dec-2011

DESCRIPTION
Nachdem die Symantec-EULA (Endbenutzer-Lizenzvertrag) angenommen wurde, zeigt der Notebook-PC beim Scannen der Festplatte möglicherweise folgende Meldung an: Norton Antivirus konnte Ihren Computer nicht auf Infektionen prüfen, weil Sie dem Endbenutzer-Lizenzvertrag (EULA) dieses Produkts noch nicht zugestimmt haben.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Gehen Sie zum Beheben dieses Problems folgendermaßen vor:
  1. Klicken Sie auf Start und danach auf Systemsteuerung.
  2. Klicken Sie auf Software.
  3. Wählen Sie NIS (Norton Internet Security) und dann die Option Alle entfernen aus, um NIS aus dem System zu entfernen und neu zu starten.
  4. Installieren Sie NIS über SWSetup neu und starten Sie das System neu.

Hardware platforms affected : HP Compaq nx6315 Notebook PC, HP Compaq nx6325 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01647271

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.