SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c03093942

Version: 1

HP Notebook-PCs - Notebook-PC-Lautsprecher zeigt nicht den korrekten lokalisierten Namen an

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 21-Nov-2011

Letzte Aktualisierung: : 15-Dec-2011

DESCRIPTION
Die PC-Lautsprecheroption im Sound-Applet "Hauptlautstärke" zeigt einen nicht lokalisierten Namen an und wird nicht in die richtige AJP- oder asiatische Sprache übersetzt werden.
Zu den betroffenen Sprachen gehören: Japanisch, Koreanisch, traditionelles und vereinfachtes Chinesisch.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Problemumgehung:
Dieses Übersetzungsproblem des PC-Lautsprecher-Strings wird durch Hinzufügen eines Registrierungsschlüssels behoben, jedoch wird das SoundMax-Dienstprogramm dadurch dauerhaft ausgeführt.
Hinweis:
Diese Problemumgehung benötigt zusätzliche 5 MB RAM.
HP-Tests haben bewiesen, dass es keine anderen bekannten Nebeneffekte gibt, wenn das Smax4.exe-Dienstprogramm dauerhaft ausgeführt wird. Wenn dieser geringfügige UI-Fehler die zusätzliche RAM-Auslastung rechtfertigt, führen Sie diese Problemumgehung bei Bedarf durch.
Sichern Sie die Registrierung, bevor Sie anfangen.
Sichern der Registrierung
  1. Klicken Sie auf Start und dann auf Ausführen.
  2. Geben Sie in das Suchfeld regedit ein und klicken Sie anschließend auf OK.
  3. Wählen Sie Arbeitsplatz aus.
  4. Klicken Sie im Menü "Datei" auf Exportieren.
  5. Wählen Sie im Feld "Speichern in" einen Ort aus, an dem die Datei mit den Registrierungseinträgen (.reg) gespeichert werden soll.
  6. Geben Sie unter "Dateiname" einen Namen ein, den Sie sich leicht merken können, und klicken Sie dann auf Speichern.
Erstellen Sie die Registrierungsdatei:
  1. Klicken Sie auf Start, Alle Programme, Zubehör und anschließend auf Editor.
  2. Kopieren Sie Folgendes und fügen Sie es in ein leeres Editor-Fenster ein:
    Windows-Registrierungseditor Version 5.00
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
    "SoundMAX"="C:\\Program Files\\Analog Devices\\SoundMAX\\Smax4.exe /tray"
  3. Klicken Sie im Menü "Datei" des Editors auf Datei und wählen Sie dann Speichern unter aus.
  4. Geben Sie der Datei den Namen SoundMAX und klicken Sie dann auf die Datei, um sie am gewünschten Speicherort (Windows-Desktop) zu speichern.
  5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die neu erstellte Textdatei und wählen Sie Umbenennen aus.
  6. Ändern Sie die Dateierweiterung "txt" zu reg und drücken Sie die Eingabetaste.
  7. Klicken Sie auf Ja, um die Änderung der Dateierweiterung zu bestätigen.
  8. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf SoundMAX.reg und wählen Sie Zusammenführen aus.
  9. Klicken Sie auf Ja, um das Hinzufügen der Datei zur Registrierung zu bestätigen.

Hardware platforms affected : HP 2533t Mobile Thin Client

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01483003

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.