SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c03093936

Version: 1

HP Notebook-PCs - Nur Japanisch - NewSoft Presto BizCard ist Englisch und nicht lokalisiert

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 21-Nov-2011

Letzte Aktualisierung: : 15-Dec-2011

DESCRIPTION
Dieses Problem betrifft nur japanische Sprachen.
Im Notebook-PC-Image des am Ende dieses Dokuments aufgeführten Notebook-PCs ist die englische Version von NewSoft Presto BizCard Version 8.5.32.00 enthalten. Durch das Aktualisieren auf die aktuelle Version von NewSoft Presto BizCard (SP37762) wird die lokalisierte Version nicht installiert.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Gehen Sie zur Umgehung dieses Problems wie folgt vor:
  1. Deinstallieren Sie die frühere Version von NewSoft Presto! BizCard.
    Microsoft Windows Vista
    1. Klicken Sie auf Start, Computer und dann auf Programm deinstallieren oder ändern.
    2. Wählen Sie NewSoft Presto! BizCard aus und klicken Sie dann auf Deinstallieren.
    3. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.
    Microsoft Windows XP
    1. Klicken Sie auf Start, Systemsteuerung und dann auf Software.
    2. Wählen Sie NewSoft Presto! BizCard aus und klicken Sie dann auf Entfernen.
    3. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.
  2. Laden und installieren Sie NewSoft Presto! BizCard VERSION 5.32.10 REV B (SP37762) oder höher:
    Softpaq-Beschreibung
    Informationen
    Download
    NewSoft Presto! BizCard VERSION 5.32.10 REV B
    Hinweis:
    Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Prüfen Sie folgende Website auf aktualisierte Treiber und Software für Ihren Computer: www.hp.com.
  3. Während der Installation fordert ein Menü Sie auf, eine zu installierende Sprache auszuwählen. Wählen Sie JPN aus.
  4. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Hardware platforms affected : HP Compaq 2710p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Advanced Server Media(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Tablet PC Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01480542

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.