SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c03093892

Version: 1

Ratgeber: HP Z210 Workstations - Linux kann möglicherweise nicht installiert werden

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 21-Nov-2011

Letzte Aktualisierung: : 15-Dec-2011

DESCRIPTION
Die Linux-Installation kann auf in diesem Dokument aufgeführten HP Z210-Workstations fehlschlagen.
Symptome:
Die Installation kann auf dem System mit einer Fehlermeldung ähnlich der folgenden fehlschlagen.
PCI: Verwendung von ACPI für IRQ-Weiterleitung
PCI: Wenn ein Gerät nicht funktioniert, versuchen Sie es mit "pci=routeirq". Wenn dies hilft, senden Sie einen Bericht.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die aufgeführten Systeme, die wie folgt konfiguriert sind.
Systeme:
  • HP Convertible Minitower-Workstation Z210
  • HP-Small Form Factor-Workstation Z210
Betriebssysteme:
  • Red Hat Enterprise Linux 5 Desktop (x86)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, installieren Sie Red Hat Enterprise Linux mithilfe eines Textmodus mit tastaturbasiertem Installationsmodus. Starten Sie die Installation.
  1. Geben Sie an der RHEL-Installationsstartaufforderung boot: den Befehl linux pci=nosort ein.
  2. Fahren Sie fort und befolgen Sie die Anweisungen.

Hardware platforms affected : HP Z210 Convertible Minitower Workstation, HP Z210 Small Form Factor Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Red Hat Enterprise Linux 5 Desktop (x86) SW(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02845701

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.