SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c03093886

Version: 1

HP Notebook-PCs - Notebook wechselt nach der Rückkehr aus S3 bei der Trennung von der USB-Dockingstation nicht zum internen Display

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 21-Nov-2011

Letzte Aktualisierung: : 15-Dec-2011

DESCRIPTION
Das Notebook wechselt nach der Rückkehr aus dem Energiesparmodus (S3) nicht zum internen Display. Dieses Problem tritt auf, wenn das Notebook von der USB-Dockingstation getrennt wird, während das Notebook immer noch eingeschaltet ist.

UMFANG
HP ProBook 4230S-Notebook-PC
LÖSUNG
Um das Problem zu beheben, befolgen Sie die unten aufgeführten Lösungsmethoden.
  1. Trennen Sie das Notebook von der USB-Dockingstation und starten Sie dann das Notebook neu. Das Notebook erkennt das interne Display während des Neustartprozesses.
  2. Trennen Sie das Notebook von der USB-Dockingstation, initiieren Sie den Energiesparmodus (S3) und beenden Sie diesen dann wieder. Nach der Wiederaufnahme des Betriebs erkennt das Notebook das interne Display.
  3. Stellen Sie eine Verbindung zur USB-Dockingstation her, während das Notebook eingeschaltet ist. Das Notebook erkennt die USB-Dockingstation und reaktiviert das externe Display, das mit der USB-Dockingstation verbunden ist.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4230s Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02836809

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.