SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c03078995

Version: 1

HP Notebook-PCs - Windows 7 kann nicht gestartet werden, wenn ein HTC- oder Motorola-Telefon mit dem Notebook verbunden ist

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 04-Nov-2011

Letzte Aktualisierung: : 14-Nov-2011

DESCRIPTION
Microsoft Windows 7 kann den Startvorgang nicht abschließen, wenn ein HTC- oder Motorola-Telefon mit einem USB-Anschluss des Notebooks verbunden wurde, bevor das Notebook eingeschaltet wurde. Dieses Problem tritt bei Mobiltelefonen anderer Hersteller nicht auf.
Wenn ein HTC- oder Motorola-Telefon mit dem Notebook verbunden wird, nachdem es bereits eingeschaltet und Windows 7 richtig gestartet wurde, reagiert das Notebook zudem nach einer Weile nicht mehr auf USB-Geräte.

UMFANG
HP EliteBook 2540P-Notebook-PC
HP EliteBook 8540P-Notebook-PC
HP EliteBook 8540W Mobile Workstation
LÖSUNG
Laden Sie zur Behebung dieses Problems das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es.
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook-PC
VERSION: F.20
Hinweis: Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Suchen Sie auf http://www.hp.com nach aktualisierten Treibern und Software für Ihren Computer.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2540p Notebook PC, HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8540w Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03056418

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.