• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Designjet Z6200-Fotodruckerserie - Technische Daten des Druckers

Funktionen

HP 771-Tintenzubehör
Druckköpfe
Schwarz (matt)/Chromrot, Magentarot/Gelb, Helles Magentarot/Helles Zyanblau, Fotoschwarz/Hellgrau
Wartungspatrone
Nicht farbspezifisch
Tintenpatronen
Schwarz (matt), Chromrot, Magentarot, Gelb, Helles Magentarot, Helles Zyanblau, Fotoschwarz, Hellgrau.
Papierformate
Minimum
Maximum
Breite
610 mm
1524 mm
Länge
420 mm
Rolle mit maximalem Außendurchmesser von 170 mm
Druckauflösung (mit Windows-HP-GL/2-Treiber)
Druckqualität
Maximale Auflösung für Fotopapier
Rendering-Auflösung
Druckauflösung
Optimal
Ein
1200×1200
2400×1200 (HP Sofort trocknendes Premiumfotopapier, glänzend; HP Sofort trocknendes Premiumfotopapier, satiniert; HP Sofort trocknendes Universalfotopapier, glänzend; HP Sofort trocknendes Universalfotopapier, seidenmatt; Fotopapier, glänzend; Fotopapier, seidenmatt/satiniert; Fotopapier, matt)
1200×1200 (sonstiges)
Optimal
Aus
600×600
600×1200 (HP Sofort trocknendes Premiumfotopapier, glänzend; HP Sofort trocknendes Premiumfotopapier, satiniert; HP Sofort trocknendes Universalfotopapier, glänzend; HP Sofort trocknendes Universalfotopapier, seidenmatt; Fotopapier, glänzend; Fotopapier, seidenmatt/satiniert; Fotopapier, matt)
1200×1200 (sonstiges)
Normal
600×600
600×1200 (HP Sofort trocknendes Premiumfotopapier, glänzend; HP Sofort trocknendes Premiumfotopapier, satiniert; HP Sofort trocknendes Universalfotopapier, glänzend; HP Sofort trocknendes Universalfotopapier, seidenmatt; Fotopapier, glänzend; Fotopapier, seidenmatt/satiniert; Fotopapier, matt)
1200×1200 (sonstiges)
Schnell
300×300
600×1200 (Normalpapier; Schreibmaschinenpapier, hochweiß; HP Sofort trocknendes Premiumfotopapier, glänzend; HP Sofort trocknendes Premiumfotopapier, satiniert; HP Sofort trocknendes Universalfotopapier, glänzend; HP Sofort trocknendes Universalfotopapier, seidenmatt; Fotopapier, glänzend; Fotopapier, seidenmatt/satiniert; Fotopapier, matt)
1200×1200 (sonstiges)
Ränder
Seitliche Ränder
5 mm
Oben (Führungskante)
5 mm
11,5 mm (Glanzpapier)
Unten (Hinterkante)
5 mm
Mechanische Genauigkeit
±0,1 % der angegebenen Vektorlänge oder ±0,1 mm (je nachdem, welcher Wert größer ist) bei 23 °C, 50–60 % relative Luftfeuchtigkeit, auf A0-Druckmedien im Modus Optimal oder Normal mit HP Film matt.
Grafiksprachen unterstützt
HP Designjet Z6200-Drucker
HP-GL/2, HP-RTL, TIFF, JPEG, CALS G4
Nur HP Designjet Z6200PS-Drucker
Adobe PostScript Level 3, PDF 1.5

Physische Spezifikationen

Abmessungen und Gewicht des Druckers
Z6200 1,1 m
Z6200 1,5 m
Gewicht (einschließlich Ständer)
< 163 kg
< 195 kg
Breite
< 1990 mm
< 2450 mm
Tiefe
< 700 mm (ohne Aufspulrolle)
< 860 mm (mit Aufspulrolle)
< 700 mm (ohne Aufspulrolle)
< 860 mm (mit Aufspulrolle)
Höhe
≈ 1370 mm
≈ 1370 mm

Speicherspezifikationen

Speicherspezifikationen
Z6200-Speicher (DRAM)
1024 MB
Z6200PS-Speicher (DRAM)
1536 MB
Festplatte
160 GB
Zusätzliche externe Festplatte
160 GB

Stromversorgung

Stromversorgung des Druckers
Papierquelle
100–127 V AC/220–240 V AC ±10 %, Autoranging
Frequenz
50 bis 60 Hz
Stromstärke
< 4 A
Energieverbrauch
Max. 350 W

Umweltspezifikationen

Dieses Produkt erfüllt die WEEE- und RoHS-Richtlinien der Europäischen Union.
ENERGY STAR und das ENERGY STAR-Logo sind in den USA eingetragene Warenzeichen zur Bestimmung des ENERGY STAR®-Qualifizierungsstatus dieser Produktmodelle. Siehe: http://www.hp.com/go/energystar.
Aktuelle ökologische Spezifikationen Ihres Druckers finden Sie unter http://www.hp.com/, wenn Sie nach "ökologische Spezifikationen" suchen.

Umgebungsbedingungen

Betriebsumgebung des Druckers (Spezifikationen)
Bereich der relativen Luftfeuchtigkeit für optimale Druckqualität
20–80 %, je nach Papiersorte
Temperaturbereich für optimale Druckqualität
15 bis 30 °C, je nach Papiersorte
Temperaturbereich für Druck
5 bis 40 °C
Temperaturbereich, wenn nicht in Betrieb
-20 bis 55 °C
Maximale Höhe im Druckbetrieb
3000 m
Hinweis:
Wenn der Drucker oder die Tintenpatronen von einem kalten Ort an einen warmen und feuchten Ort gebracht werden, kann Wasser aus der Atmosphäre auf den Druckerteilen und Tintenpatronen kondensieren und zu Tintenlecks und Druckerfehlern führen. In diesem Fall empfiehlt HP, dass Sie mindestens 3 Stunden warten, bevor Sie den Drucker einschalten oder die Tintenpatronen einsetzen, damit das Kondensat verdunsten kann.

Akustische Spezifikationen

Akustische Spezifikationen des Druckers
Schallleistung im Leerlauf
≤ 5,8 B (A)
Schallleistung bei Betrieb
≤ 7,0 B(A)
Schalldruck im Leerlauf
≤ 41 dB (A)
Schalldruck bei Betrieb
≤ 53 dB (A)