SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c03054967

Version: 1

HP Notebook-PCs - Es können nicht mehrere Displays gleichzeitig verwendet werden

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 14-Oct-2011

Letzte Aktualisierung: : 22-Oct-2011

DESCRIPTION
Beim Anschließen 3 externer Displays an das Notebook funktionieren nicht alle Displays durchgängig bzw. gleichzeitig. Das gilt auch für das interne Notebook-Display. Zusätzlich werden Einstellungen, die in der Systemsteuerung für jedes Display konfiguriert wurden, nicht beibehalten.

UMFANG
HP EliteBook 8740W Mobile Workstation
LÖSUNG
Das Notebook funktioniert wie beabsichtigt. Jedoch können die Displays zur selben Zeit genutzt werden, wenn bestimmte Bedingungen erfüllt sind.
  • Eine Konfiguration mit zwei DVI-Displays und einem VGA-Display wird nur unterstützt, wenn ein aktiver DP-DVI- oder DP-VGA-Dongle für eines der angeschlossenen Displays verfügbar ist. Hierdurch können alle externen Displays gleichzeitig genutzt werden.
  • Damit die externen Displays gleichzeitig mit dem internen Notebook-Display funktionieren, verwenden Sie einen DP-DVI- oder DP-VGA-Dongle für zwei der Displays.
Weitere Informationen dazu, welche Dongles mit der AMD-Grafikkarte kompatibel sind, erhalten Sie auf der Webseite AMD Eyefinity Validated Dongles der offiziellen AMD-Support-Website.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8740w Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03043342

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.