• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise 500 - Verbessern der Druckqualität unter Windows

Auswählen des Papierformats unter Windows
  1. Klicken Sie im Menü Datei in der Software auf Drucken.
  2. Wählen Sie das Gerät aus, und klicken Sie anschließend auf Eigenschaften oder Voreinstellungen.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Papier/Qualität.
  4. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Papierformat ein Format aus.
Auswählen eines benutzerdefinierten Papierformats unter Windows
  1. Klicken Sie im Menü Datei in der Software auf Drucken.
  2. Wählen Sie das Gerät aus, und klicken Sie anschließend auf Eigenschaften oder Voreinstellungen.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Papier/Qualität.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Benutzerdefiniert.
  5. Geben Sie einen Namen für das benutzerdefinierte Format ein, legen Sie die Abmessungen fest, und klicken Sie auf OK.
Auswählen der Papiersorte unter Windows
  1. Klicken Sie im Menü Datei in der Software auf Drucken.
  2. Wählen Sie das Gerät aus, und klicken Sie anschließend auf Eigenschaften oder Voreinstellungen.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Papier/Qualität.
  4. Klicken Sie in der Dropdown-Liste Papiersorte auf die Option Sonstige....
  5. Erweitern Sie die Liste mit den Optionen Papiertyp:.
  6. Erweitern Sie die Kategorie der Papiersorten, die Ihrem Papier am besten entspricht, und klicken Sie dann auf die von Ihnen verwendete Papiersorte.
Auswählen des Papierfachs unter Windows
  1. Klicken Sie im Menü Datei in der Software auf Drucken.
  2. Wählen Sie das Gerät aus, und klicken Sie anschließend auf Eigenschaften oder Voreinstellungen.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Papier/Qualität.
  4. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Papierquelle ein Fach aus.
Auswählen der Druckauflösung
  1. Klicken Sie im Menü Datei in der Software auf Drucken.
  2. Wählen Sie das Gerät aus, und klicken Sie anschließend auf Eigenschaften oder Voreinstellungen.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Papier/Qualität.
  4. Wählen Sie im Bereich Druckqualität aus der ersten Dropdown-Liste die Auflösung aus.