e-All-in-One-Drucker der Modellreihe HP Photosmart 6510 - Druckpatronen austauschen

Dieses Dokument gilt für e-All-in-One-Drucker der Serie HP Photosmart 6510.
Dieses Dokument enthält Schritte zum Ersetzen der Druckpatronen.
Druckpatronenarten
Mithilfe der folgenden Tabelle finden Sie die richtige Druckpatrone für Ihre Region.
Amerika und asiatisch-pazifischer Raum (außer China, Indien und Japan)
Westeuropa
Afrika, GUS, Japan und Naher Osten
China und Indien
Tintenpatrone
HP 564
HP 364
HP 178
HP 862
Rufen Sie HP SureSupply auf, um die Kompatibilität von Tinten- und Tonerpatronen zu überprüfen oder Ersatzpatronen und sonstige Verbrauchsmaterialien zu erwerben.
  1. Rufen Sie HP SureSupply auf.
  2. Wählen Sie ggf. Ihr Land/Ihre Region aus.
    Abbildung : Selector Land/Region
    Auswählen Ihres Landes/Ihrer Region
  3. Folgen Sie den Anleitungen auf dem Bildschirm, um neue Verbrauchsmaterialien zu bestellen oder die Kompatibilität von Druckpatronen mit dem Drucker zu überprüfen.
Original HP Druckpatronen und Verbrauchsmaterialien können auch bei anderen Händlern erworben werden.
Austauschen der Patronen
Führen Sie diese Schritte aus, um die Druckpatronen zu ersetzen und auszurichten.
Im folgenden Video wird gezeigt, wie eine Druckpatrone ersetzt wird.
  Hinweis:
Im Video wird ein HP Photosmart 5510-Drucker (B111a) gezeigt; die Schritte sind bei Ihrem Drucker jedoch identisch.
Falls bei der Wiedergabe des Videos Probleme auftreten oder Sie das Video in einer anderen Größe ansehen möchten, klicken Sie hier, um das Video auf YouTube anzuzeigen.
  1. Drücken Sie die Netztaste, um den Drucker einzuschalten, wenn er nicht bereits eingeschaltet ist. Warten Sie, bis der Drucker sich im Bereitschaftsmodus befindet und keine Geräusche mehr verursacht, bevor Sie fortfahren.
  2. Öffnen Sie die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen. Der Druckschlitten bewegt sich in den Zugangsbereich.
    Abbildung : Öffnen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen
    Abbildung: Öffnen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
  3. Drücken Sie die Nase an der Vorderseite der Tintenpatrone nach innen, um die Tintenpatrone freizugeben, und ziehen Sie die Tintenpatrone dann nach oben, um sie aus dem Steckplatz zu entfernen.
    Abbildung : Entfernen der Tintenpatrone aus dem Steckplatz
    Abbildung: Entfernen der Tintenpatrone aus dem Steckplatz
  4. Ziehen Sie an dem orangefarbenen Streifen, um die neue Tintenpatrone aus der Kunststoffverpackung zu entnehmen.
    Abbildung : Entnehmen der neuen Tintenpatrone aus der Kunststoffverpackung
    Abbildung: Entnehmen der neuen Tintenpatrone aus der KunststoffverpackungStellen Sie sicher, dass Sie den orangefarbenen Abziehstreifen und die Kunststoffverpackung vollständig entfernen, bevor Sie im nächsten Schritt die orangefarbene Kappe drehen. Andernfalls tritt möglicherweise Tinte aus der Tintenpatrone aus. Wenn Sie die Kunststoffverpackung entfernen, reißt das Papieretikett an der Oberseite der Tintenpatrone leicht ein. Dies ist notwendig, damit die Tintenpatrone ordnungsgemäß entlüftet wird.
  5. Drehen Sie die orangefarbene Kappe gegen den Uhrzeigersinn, um sie von der Tintenpatrone zu entfernen.
    Abbildung : Entfernen der orangefarbenen Kappe von der neuen Tintenpatrone
    Abbildung: Entfernen der orangefarbenen Kappe von der neuen Tintenpatrone
  6. Schieben Sie die Tintenpatrone in den Steckplatz und achten Sie dabei darauf, dass die Düsen und die Kontakte nach unten zeigen. Drücken Sie auf die Tintenpatrone, bis sie fest im Steckplatz sitzt.
    Abbildung : Einsetzen der Tintenpatrone
    Abbildung: Einsetzen der Tintenpatrone
  7. Stellen Sie sicher, dass alle Druckpatronen fest in ihrem Steckplatz sitzen. Streichen Sie mit dem Finger über die Oberseiten der Druckpatronen und achten Sie darauf, ob eine hervorsteht. Wenn dies der Fall ist, drücken Sie die Druckpatrone fest nach unten, bis sie einrastet.
  8. Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen.
    Abbildung : Schließen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen
    Schließen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen
  9. Wenn Sie eine neue Tintenpatrone einsetzen, erhalten Sie automatisch eine Aufforderung zum Ausrichten der Tintenpatronen. Tippen Sie auf dem Bedienfeld auf OK, um die Ausrichtung abzuschließen.
  10. Wenn das Bedienfeld des Druckers angibt, dass die Ausrichtung fehlgeschlagen ist, wiederholen Sie die Schritte zum Reinigen der Druckpatronenkontakte.