HP Photosmart 6510 series - Drucken von Fotos von einer Speicherkarte

HP Photosmart 6510 series – Drucken von Fotos von einer Speicherkarte
  1. Führen Sie einen der folgenden Schritte durch:
    Drucken von Fotos auf kleinformatigem Papier
    1. Legen Sie Papier ein.
      Legen Sie Fotopapier in einem Format von bis zu 10 x 15 cm (4 x 6 Zoll) in das Fotofach ein.
      Abbildung : Abbildung – Einlegen von Fotopapier in das Zufuhrfach
      Wählen Sie den Projekttyp aus.
      Tippen Sie in der Startanzeige auf Foto.
      Tippen Sie auf Anzeigen und drucken.
      Tippen Sie auf Speicherkarte.
      Setzen Sie ein Speichergerät ein.
        Abbildung : Abbildung – Speicherkarten und Steckplätze
      1. 1 Memory Stick, Memory Stick Pro, Memory Stick Select, Memory Stick Magic Gate, Memory Stick Duo oder Pro Duo (Adapter optional), Memory Stick Pro-HG Duo (Adapter optional) oder Memory Stick Micro (Adapter erforderlich)
      2. 2 MultiMediaCard (MMC), MMC Plus, Secure MultiMedia Card, MMC Mobile (RS-MMC; Adapter erforderlich), Secure Digital (SD), Secure Digital Mini, Secure Digital High Capacity (SDHC), TransFlash MicroSD Karte (Adapter erforderlich) oder xD-Picture Karte
      Wählen Sie ein Foto aus.
      Tippen Sie auf ein Foto.
      Tippen Sie auf den Pfeil nach oben, um die Anzahl der Kopien zu erhöhen.
      Tippen Sie auf Vorschau.
      Drucken Sie das Foto.
      Tippen Sie auf Drucken.
    Drucken von Fotos auf großformatigem Papier
    1. Legen Sie Papier ein.
      Legen Sie großformatiges Fotopapier in das Hauptzufuhrfach ein.
      Abbildung : Abbildung – Einlegen von Papier in das Zufuhrfach
      Wählen Sie den Projekttyp aus.
      Tippen Sie in der Startanzeige auf Foto.
      Tippen Sie auf Anzeigen und drucken.
      Tippen Sie auf Speicherkarte.
      Setzen Sie ein Speichergerät ein.
        Abbildung : Abbildung – Speicherkarten und Steckplätze
      1. 1 Memory Stick, Memory Stick Pro, Memory Stick Select, Memory Stick Magic Gate, Memory Stick Duo oder Pro Duo (Adapter optional), Memory Stick Pro-HG Duo (Adapter optional) oder Memory Stick Micro (Adapter erforderlich)
      2. 2 MultiMediaCard (MMC), MMC Plus, Secure MultiMedia Card, MMC Mobile (RS-MMC; Adapter erforderlich), Secure Digital (SD), Secure Digital Mini, Secure Digital High Capacity (SDHC), TransFlash MicroSD Karte (Adapter erforderlich) oder xD-Picture Karte
      Wählen Sie ein Foto aus.
      Tippen Sie auf ein Foto.
      Tippen Sie auf den Pfeil nach oben, um die Anzahl der Kopien zu erhöhen.
      Tippen Sie auf Vorschau.
      Tippen Sie auf Einst.
      Tippen Sie auf Layout.
      Tippen Sie auf 8,5 x 11.
      Tippen Sie auf dem Bedienfeld auf das Symbol Zurück.
      Drucken Sie das Foto.
      Tippen Sie auf Drucken.
    Drucken von Passfotos
    1. Legen Sie Papier ein.
      Legen Sie Fotopapier in einem Format von bis zu 10 x 15 cm (4 x 6 Zoll) in das Fotofach ein.
      Abbildung : Abbildung – Einlegen von Fotopapier in das Zufuhrfach
      Wählen Sie den Projekttyp aus.
      Tippen Sie in der Startanzeige auf Foto.
      Tippen Sie auf Erstellen.
      Tippen Sie auf den Pfeil nach links und dann auf Passfotos.
      Tippen Sie auf Speicherkarte.
      Setzen Sie ein Speichergerät ein.
        Abbildung : Abbildung – Speicherkarten und Steckplätze
      1. 1 Memory Stick Pro Duo (Adapter optional) oder Memory Stick Pro-HG Duo (Adapter optional)
      2. 2 MultiMediaCard (MMC), Secure MultiMedia Card, MMC Mobile (RS-MMC; Adapter erforderlich), Secure Digital (SD), Secure Digital Mini, Secure Digital High Capacity (SDHC), TransFlash MicroSD Card (Adapter erforderlich)
      Wählen Sie ein Foto aus.
      Tippen Sie auf 4x6, um das Papierformat auszuwählen.
      Tippen Sie auf 2x2 Zoll, um Passfotoformat auszuwählen.
      Tippen Sie auf ein Foto.
      Tippen Sie auf den Pfeil nach oben, um die Anzahl der Kopien zu erhöhen.
      Drücken Sie Fertig.
      Drucken Sie das Foto.
      Tippen Sie auf Drucken.