SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c02962482

Version: 1

HP Notebook-PCs - Softpaq oder Softwareaktualisierung von HP kann nicht unter Windows installiert werden

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 10-Aug-2011

Letzte Aktualisierung: : 22-Aug-2011

DESCRIPTION
Beim Installieren von Softpaqs oder anderen Softwareaktualisierungen von HP unter einer Standardversion von Windows oder einer von einem anderen Anbieter angebotenen Version, werden die Dateien nicht richtig installiert oder verursachen die folgende Fehlermeldung:
Fehler: "Mindestens eine Systemkomponente konnte nicht konfiguriert werden. Starten Sie den Computer neu und starten Sie dann die Installation erneut, um Windows zu installieren."
Beispiele für von HP bereitgestellte Dateien, bei denen dies bekanntermaßen vorkommen kann:
  • IDT-High-Definition- (HD-)Audiotreiber (SP51982)
  • Synaptics TouchPad-Treiber (SP52147)
  • Intel Rapid Storage Technology-Treiber (SP52144)

UMFANG
HP EliteBook 8460P-Notebook-PC
LÖSUNG
HP verwendet für seine Notebook-PCs oft benutzerdefinierte Versionen von Microsoft Windows, weil HP Notebook-PCs einzigartige und urheberrechtlich geschützte Hardware nutzen. Deshalb sind viele Standardversionen von Windows oder von einem anderen Anbieter angebotene Versionen möglicherweise mit einigen Hardwarekonfigurationen von HP Notebook-PCs nicht kompatibel.
Obwohl die von HP bereitgestellten Softpaqs und Softwareaktualisierungen so entworfen und umfassend getestet wurden, dass sie unter der von HP bereitgestellten Version von Windows funktionieren, werden sie unter einer benutzerdefinierten Windows-Installation (wie z. B. einer Standardversion von Windows) möglicherweise nicht richtig installiert.
Um dieses Problem zu beheben, lesen Sie die folgenden Webartikel, um eine Anleitung zum Aktualisieren eines HP Notebook-PCs mit einer benutzerdefinierten Windows-Installation zu erhalten:

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02904728

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.