• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Multifunktionsfarbdrucker der Modellreihen HP LaserJet Pro CM1415fn und CM1415fnw - Achtung-LED blinkt und die Meldung "Schutz von XX Druckkassette entfernen" wird auf dem Bedienfeld angezeigt

Dieses Dokument ist für Multifunktionsfarbdrucker der Modellreihe HP LaserJet Pro CM1415FN und CM1415FNW geeignet.
Während der Einrichtung des Geräts blinkt die Achtung-LED und die folgende Fehlermeldung wird auf dem Bedienfeld angezeigt: Schutz von XX Druckkassette entfernen
In der Meldung steht XX für Schwarz, Zyanblau, Magentarot, Gelb oder jegliche Kombination von Druckpatronen.
HP empfiehlt, nur Original HP Tinten- oder -Tonerverbrauchsmaterialien zu verwenden. HP kann die Qualität und die Zuverlässigkeit von nicht von HP stammenden bzw. von nachgefüllten Druckpatronen nicht garantieren. Wenn Sie keine Original HP Druckpatronen verwenden, beheben die Schritte in diesem Dokument das Problem möglicherweise nicht. Um die Echtheit der Druckpatronen zu überprüfen, rufen Sie hp.com/go/anticounterfeit auf.
Rufen Sie HP SureSupply auf, um die Kompatibilität von Tinten- und Tonerpatronen zu überprüfen oder Ersatzpatronen und sonstige Verbrauchsmaterialien zu erwerben.
  1. Rufen Sie HP SureSupply auf.
  2. Wählen Sie ggf. Ihr Land/Ihre Region aus.
    Abbildung : Selector Land/Region
    Auswählen Ihres Landes/Ihrer Region
  3. Folgen Sie den Anleitungen auf dem Bildschirm, um neue Verbrauchsmaterialien zu bestellen oder die Kompatibilität von Druckpatronen mit dem Drucker zu überprüfen.
Original HP Druckpatronen und Verbrauchsmaterialien können auch bei anderen Händlern erworben werden.
Lösung 2: Entfernen der Schutzfolie von der Druckpatrone
Führen Sie diese Schritte aus, um die Schutzfolie (den Transportschutz) von jeder Druckpatrone zu entfernen.
  1. Öffnen Sie die vordere Zugangsklappe des Geräts.
    Abbildung : Öffnen der vorderen Zugangsklappe
    Abbildung: Öffnen Sie die vordere Zugangsklappe des Geräts.
  2. Ziehen Sie das Druckpatronenfach heraus.
    Abbildung : Herausziehen des Druckpatronenfachs
    Abbildung: Ziehen Sie das Druckpatronenfach heraus.
  3. Ziehen Sie den orangefarbenen Ring an der linken Seite jeder Druckpatrone gerade nach oben, um die Schutzfolie vollständig zu entfernen. Entsorgen Sie die Schutzfolie.
    Abbildung : Entfernen der Schutzfolie von der Druckpatrone
    Abbildung: Entfernen Sie die Schutzfolie von der Druckpatrone.
  4. Schließen Sie das Druckpatronenfach.
    Abbildung : Schließen des Druckpatronenfachs
    Abbildung: Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen.
  5. Schließen Sie die vordere Zugangsklappe.
    Abbildung : Schließen der vorderen Zugangsklappe
    Abbildung: Schließen Sie die vordere Zugangsklappe.
    Auf dem Bedienfeld des Geräts wird die Meldung "Initialisierung" angezeigt, solange das Gerät die neuen Druckpatronen vorbereitet.
Lösung 3: Schließen der vorderen und hinteren Zugangsklappe
Führen Sie zum Schließen der Zugangsklappen die folgenden Schritte aus.
  1. Drücken Sie auf die vordere Zugangsklappe, bis sie einrastet. Wenn Sie sich nicht sicher sind, öffnen Sie die vordere Zugangsklappe und schließen Sie sie dann erneut.
    Abbildung : Schließen der vorderen Zugangsklappe
    Abbildung: Schließen Sie die vordere Zugangsklappe.
  2. Drücken Sie auf die hintere Zugangsklappe, bis sie einrastet. Wenn Sie sich nicht sicher sind, öffnen Sie die hintere Zugangsklappe und schließen Sie sie dann erneut.
    Abbildung : Schließen der hinteren Zugangsklappe
    Abbildung: Schließen Sie die hintere Zugangsklappe.
Warten oder ersetzen Sie das HP Gerät, wenn Sie alle oben aufgeführten Schritte ausgeführt haben.
Um zu ermitteln, ob das Gerät noch durch die Garantie abgedeckt ist, rufen Sie die Website zur Garantieüberprüfung auf: http://www.support.hp.com/checkwarranty. Kontaktieren Sie den HP Support, um einen Termin für die Reparatur oder den Ersatz zu vereinbaren. Wenn Sie sich im asiatisch-pazifischen Raum befinden, kontaktieren Sie den HP Support, um ein Service-Center in Ihrer Region zu finden.
Für Geräte mit abgelaufener Garantie fallen möglicherweise Reparaturkosten an.