SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c02912279

Version: 1

HP Notebook-PCs - Notebook kann nicht mit einem SMART UX60-Projektor synchronisiert werden

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 11-Jul-2011

Letzte Aktualisierung: : 08-Aug-2011

DESCRIPTION
Beim Verbinden eines Notebooks mit einem SMART UX60-Projektor und Clonen der Notebook-Anzeige wechselt das Notebook kontinuierlich zwischen dem Bild des Notebook-Displays und dem Projektor-Bild hin und her. (Dieses Verhalten lässt sich mit dem ununterbrochenen Drücken der Tastenkombination Fn+F4 vergleichen.)

UMFANG
HP ProBook 6450B Notebook-PC
HP ProBook 6550B Notebook-PC
LÖSUNG
Laden Sie zum Beheben dieses Problems das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es, um den Gerätetreiber für die Intel-Grafikkarte zu aktualisieren. Wählen Sie das entsprechende Softpaq für das Betriebssystem aus.
Windows 7 (64 Bit):
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
Intel HD-Grafiktreiber mit Turbo Boost-Technologie
VERSION: 8,15.10,2302.0
Windows 7 (32 Bit):
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
Intel HD-Grafiktreiber mit Turbo Boost-Technologie
VERSION: 8,15.10,2302.0
Hinweis: Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Suchen Sie auf http://www.hp.com nach aktualisierten Treibern und Software für Ihren Computer.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6450b Notebook PC, HP ProBook 6550b Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02864860

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.