All-in-One-Drucker der Modellreihe HP Deskjet 3050 (J610) - Auf dem Display wird nach dem Einrichten die falsche Sprache angezeigt

Problem
Die Sprache der Bedienfeldanzeige stimmt nicht mit der erwarteten Sprache überein.
Lösung
Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Einstellungen für Sprache und Region am Gerät neu festzulegen.
  1. Drücken Sie auf dem Bedienfeld des Geräts die Taste () neben Einrichten, wobei es sich um die erste Option handelt, die auf dem Bedienfeld angezeigt wird.
  2. Drücken Sie die Taste () neben Sprache, wobei es sich um die dritte Option handelt, die auf dem Bedienfeld angezeigt wird.
  3. Drücken Sie die Taste () neben dem Aufwärtspfeil () oder dem Abwärtspfeil (), um durch die Sprachen zu blättern, bis Ihre bevorzugte Sprache markiert ist. Drücken Sie anschließend die Taste () neben OK.
  4. Drücken Sie die Taste () neben Ja, um Ihre Auswahl zu bestätigen.
  5. Drücken Sie die Taste () neben dem Aufwärtspfeil () oder dem Abwärtspfeil (), um durch die Regionen zu blättern, bis Ihre bevorzugte Region markiert ist. Drücken Sie anschließend die Taste () neben OK.
  6. Drücken Sie die Taste () neben Ja, um Ihre Auswahl zu bestätigen.