• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c02864465

Version: 1

HP Notebook-PCs - Ricoh SmartCard Reader funktioniert nach Installation von Linux nicht mehr

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 07-Jun-2011

Letzte Aktualisierung: : 07-Jun-2011

DESCRIPTION
Der Ricoh SmartCard Reader funktioniert nicht mehr, nachdem das Standardbetriebssystem durch eine Version des Betriebssystems Linux ersetzt wurde.

UMFANG
HP EliteBook 8540W Mobile Workstation
LÖSUNG
Um dieses Problem zu lösen, muss ein Gerätetreiber für das spezifische Linux-Betriebssystem geschrieben und installiert werden. Wenden Sie sich an den HP Support und fordern Sie entweder das SDK für den Ricoh SmartCard Reader oder Informationen zum Erwerb eines Treibers für den Ricoh SmartCard Reader und ein spezifisches Linux-Betriebssystem an.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540w Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02815795

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.