• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c02864461

Version: 1

HP Notebook-PCs - Nach Wiederaufnahme des Betriebs aus dem Ruhezustand oder gesperrten Zustand ist eine Anmeldung mithilfe der Smartcard nicht möglich

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 07-Jun-2011

Letzte Aktualisierung: : 07-Jun-2011

DESCRIPTION
Eine Fehlermeldung "Keine gültigen Zertifikate gefunden" wird angezeigt und das Notebook kann sich nach Wiederaufnahme des Betriebs aus dem Ruhezustand oder gesperrten Modus nicht anmelden. Der gesperrte Modus bezeichnet das Sperren des Computers durch gleichzeitiges Drücken der Windows-Taste und der Taste "L". Dieses Problem tritt bei Notebooks auf, auf denen Microsoft Windows Service Pack 2 (SP2) installiert ist.

UMFANG
HP EliteBook 6930P-Notebook-PC
HP EliteBook 8530P-Notebook-PC
LÖSUNG
Um dieses Problem zu lösen, verwenden Sie den Hotfix im Microsoft Knowledge Base-Artikel KB978523:

Hardware platforms affected : HP EliteBook 6930p Notebook PC, HP EliteBook 8530p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02796101

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.