SUPPORT COMMUNICATION- BENACHRICHTIGUNG ZU PRODUKTÄNDERUNGEN

DOKUMENT-ID: c02860984

Version: 1

HP Compaq Desktop-PCs werden mit dem neuen HP Power Assistant Version 2.0.3 geliefert

Veröffentlichungsdatum : 03-Jun-2011

Letzte Aktualisierung: : 08-Aug-2011

DETAILS OF CHANGE
Ab dem 1. Juni 2011 werden alle HP Compaq Business-PCs, auf denen das Betriebssystem Microsoft Windows Vista oder Windows 7 und die PC-Energieverwaltungssoftware HP Power Assistant installiert sind, mit HP Power Assistant Version 2.0.3 geliefert.

sourceInformation

KOMPONENTENVERSION
Version 2.0.3
ÄNDERUNGSGRUND
Die neue Version bietet folgende Funktionen:
  • Vollständige Kontrolle der Energieeinstellungen
  • Anzeigen einer Registerkarte "Verlauf" und Abwägen des Softwareverhaltens gegenüber den Vorteilen aus den Energieeinstellungen
  • Erweiterte Einteilung von Stromversorgungsereignissen
  • Überwachen der Leistungsmessung in Windows 7 mit unterstützten HP-Monitoren
ÄNDERUNGSAUSWIRKUNG
Dies hat keine bekannten Auswirkungen für Kunden.
Betroffene Komponenten::
HP Power Assistant Software

ÄNDERUNGSVERLAUF : Version 1

DATE OF CHANGE

Datum des Inkrafttretens : 01-Jun-2011

Hardware platforms affected : HP Compaq Business Desktop PCs

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.