• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c02859895

Version: 1

HP Notebook-PCs - WLAN-LED leuchtet immer

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 02-Jun-2011

Letzte Aktualisierung: : 02-Jun-2011

DESCRIPTION
Das Installieren von Softpaq SP50498, das den Atheros-Wireless-Adaptergerätetreiber des Notebooks ändert, führt dazu, dass die WLAN-LED des Notebooks ständig leuchtet, unabhängig davon, ob der Wireless-Adapter ein- oder ausgeschaltet ist.

UMFANG
HP ProBook 4320S-Notebook-PC
HP ProBook 4321S-Notebook-PC
HP ProBook 4420S-Notebook-PC
HP ProBook 4520S-Notebook-PC
HP ProBook 4720S-Notebook-PC
LÖSUNG
Laden Sie zur Behebung dieses Problems den aktuellen Softpaq für den betroffenen Wireless-Netzwerkadapter herunter und installieren Sie ihn.
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
Atheros 2011-Wireless-LAN-Treiber
VERSION: 9.20 REV: A
Hinweis: Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Suchen Sie auf http://www.hp.com/ nach aktualisierten Treibern und Software für Ihren Computer.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4320s Notebook PC, HP ProBook 4321s Notebook PC, HP ProBook 4420s Notebook PC, HP ProBook 4520s Notebook PC, HP ProBook 4720s Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02817860

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.