HP ScanJet N6350 - Testen der Scannerhardware

Testen der Scannerhardware
Wenn ein Hardwareproblem besteht, überprüfen Sie, ob alle Kabel fest mit dem Scanner, dem Computer und der Steckdose verbunden sind. Wenn die Kabel korrekt angeschlossen sind, vergewissern Sie sich, dass der Scanner eingeschaltet ist.
Gehen Sie wie folgt vor, um die Scannerhardware zu testen:
  1. Ziehen Sie das USB- oder das Ethernet-, das Netz- und das TMA/ADF-Kabel vom Scanner ab.
  2. Schließen Sie das USB- oder das Ethernet-, das Netz- und das TMA/ADF-Kabel wieder an den Scanner an.
Wenn Sie den Scanner einschalten, bewegt sich der Scannerschlitten ca. 25 mm vor und zurück und die Lampe schaltet sich ein.
Sollte die Scannerlampe nicht aufleuchten oder der Scannerschlitten sich nicht bewegen, hängt das Problem eventuell mit der Scannerhardware zusammen.
Siehe auch
  • Scanner funktioniert nicht mehr ordnungsgemäß
  • Überprüfen der Kabel
  • Überprüfen der USB- oder der Ethernet-Verbindung