• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Z800-Workstation - Entfernen und Ersetzen des Lautsprechers

Dieses Dokument bezieht sich nur auf HP Z800-Workstations mit dem folgenden Gehäusedesign:
Vorbereitungen
  • Schalten Sie die Workstation aus und ziehen Sie alle Kabel ab. Ziehen Sie das Ethernet- bzw. das Modemkabel ab, bevor Sie das Netzkabel entfernen.
  • Stellen Sie die Workstation auf eine saubere, ebene und stabile Arbeitsfläche an einer Stelle ohne Teppichboden.
  • HP empfiehlt ausdrücklich, bei der Arbeit an der Workstation ein Antistatikarmband und ein leitfähiges Schaumstoffpolster zu verwenden.
  • Nehmen Sie die Komponenten erst dann aus ihrer Schutzverpackung heraus, wenn Sie alles für deren Installation vorbereitet haben.
  Warnung:
Die Kanten der Metallteile sind scharf. Achten Sie darauf, dass Sie sich nicht die Haut an Metallkanten im Inneren der Workstation verletzen.
  Vorsicht:
Dieses Produkt enthält Komponenten, die durch elektrostatische Entladung beschädigt werden können. Um dieses Risiko zu minimieren, sollten Sie in einem Raum ohne Teppichboden arbeiten, eine elektrostatisch ableitende Unterlage verwenden (beispielsweise eine leitfähige Unterlage) und ein ESD-Armband tragen, das mit einer geerdeten Oberfläche verbunden ist.
Videoübersicht (in englischer Sprache)
Um ein Video anzusehen, das das Verfahren zum Entfernen des Lautsprechers zeigt, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Video zum Entfernen des Lautsprechers und wählen Sie Link in neuem Fenster/neuer Registerkarte öffnen aus.
Informationen zu Ersatzteilen
Bei den folgenden HP-Teilenummern ist bekannt, dass sie mit diesem System kompatibel sind:
  Hinweis:
Änderungen der Teilenummern vorbehalten.
Beschreibung
Teilenummer
Rückgabe erforderlich
Lautsprecher
534474-001 (geändert)
Nein
* Wenn ein Teil unter "Rückgabe erforderlich" mit "Ja" aufgeführt ist, muss das defekte Teil an HP zurückgegeben werden. Wählen Sie für weitere Informationen zur Rückgabe von Teilen an HP einen der Links unten aus:
  Hinweis:
Für Kunden in Ländern/Regionen (z. B. EU, China usw.), in denen die RoHS-Richtlinie* zur Beschränkung der Verwendung von gefährlichen Stoffen in Elektro- und Elektronikgeräten gilt. Die Verwendung des Original-Ersatzteils wird von der RoHS-Richtlinie geregelt. Wenn Ihr Gerät ein Teil enthält, das mit einer geänderten Ersatzteilnummer beschriftet ist, muss das geänderte Ersatzteil als Ersatzteil bestellt werden. Wenn Ihr Gerät ein Teil enthält, das mit einer Original-Ersatzteilnummer beschriftet ist, muss das Original-Ersatzteil als Ersatzteil bestellt werden. In diesem Fall werden entweder das Original-Ersatzteil oder das geänderte Ersatzteil geliefert. Dies wirkt sich nicht auf die Leistung oder Funktionsfähigkeit des Geräts aus.
Entfernen des Lautsprechers
Schritt 1
Wenn alle Kabel vom Computer abgezogen sind, entfernen Sie die Zugangsklappe.
Weitere Informationen zum Entfernen der Zugangsklappe finden Sie im HP-Support-Dokument Anweisungen zum Entfernen der Zugangsklappe.
Schritt 2
Entfernen Sie das Netzteil.
Schritt 3
Trennen Sie den Lautsprecher vom Anschluss am Netztasten-/LED-/Lautsprecherkabel.
Schritt 4
Schieben Sie den Lautsprecher zurück, um ihn von den drei Befestigungslaschen am Festplattengehäuse zu lösen, und entfernen Sie ihn aus dem Gehäuse.
Einsetzen des Lautsprechers
Schritt 1
Positionieren Sie den Lautsprecher hinter den drei Befestigungslaschen am Festplattengehäuse.
Schritt 2
Schieben Sie den Lautsprecher nach vorn, bis er unter den Befestigungslaschen gesichert ist.
Schritt 3
Schließen Sie den Lautsprecher wieder am Netztasten-/LED-/Lautsprecherkabel an.
Schritt 4
Tauschen Sie das Netzteil aus.
Schritt 9
Setzen Sie die Zugangsklappe ein.