HP Designjet-Drucker - Anweisung zur lokalen Installation eines Treibers für einen entfernten HP Designjet-Drucker in Microsoft Windows XP

Informationen

In diesem Dokument wird Schritt für Schritt beschrieben, wie Sie einen HP Designjet-Treiber für einen entfernten HP Designjet-Drucker auf einem lokalen Computer installieren.
Um den Designjet-Druckertreiber für einen entfernten Designjet-Drucker lokal auf einem Druckerserver zu aktualisieren, der Microsoft Windows NT 4.0, Microsoft Windows 2000 oder Microsoft Windows XP ausführt, müssen Sie sich als Administrator anmelden. Um die Gesamtbetriebskosten zu verringern, wird der Treiber auf dem Client-Computer automatisch aktualisiert, wenn der Designjet-Druckertreiber auf dem Server aktualisiert wird.

Details

Um einen Designjet-Druckertreiber lokal auf einem Windows XP-basierten Computer zu installieren, führen Sie diese Schritte aus:
  1. Klicken Sie auf Start, Systemsteuerung, Drucker und andere Hardware und dann auf Drucker und Faxgeräte.
  2. Doppelklicken Sie auf Drucker hinzufügen, um den Druckerinstallations-Assistenten zu starten, und klicken Sie dann auf Weiter.
  3. Klicken Sie auf Lokaler Drucker, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Automatisch ermitteln und installieren und klicken Sie dann auf Weiter.
  4. Klicken Sie auf Neuen Anschluss erstellen und dann auf Lokaler Anschluss im Abschnitt Anschlusstyp.
  5. Geben Sie im Feld Anschlussname den Pfad zum Drucker im folgenden Format ein, wobei Server der Name des Druckerservers und Drucker der Name des Druckers ist:
    \\Server\Drucker
  6. Klicken Sie auf Weiter und wählen Sie dann einen Windows 2000- oder Windows XP-Treiber für Ihren Drucker aus.
  7. Klicken Sie auf Weiter und befolgen Sie dann die Anweisungen, um den Assistenten zu beenden.
Hinweis:
Bei diesem Verfahren wird der Druckauftrag lokal gedruckt und dann zum Netzwerkpfad umgeleitet. Bei diesem Verfahren empfangen Sie keine Druckeraktualisierungen vom Druckerserver, wenn Sie den Druckertreiber auf dem Druckerserver aktualisieren.
Wenn Sie Berechtigungen haben, an Druckertreibern auf dem Druckerserver Änderungen vorzunehmen, tritt die Änderung tatsächlich auf dem Druckerserver auf, auch wenn Sie den Treiber auf dem Client ändern.