• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen! Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Digitale Flachbettscanner-Serie HP Scanjet 5590 - "Fehler 1904 Registrierung des Moduls C:\Programme\HP\Digital Imaging\bin\hpqcxs08.dll fehlgeschlagen. HRESULT 02147467259 Informationen zu schwerem Fehler und MSI.Scan" bei Installation der Software

Problem:
Während der Installation der HP-Software wird die folgende Fehlermeldung auf dem Computer angezeigt:
Fehler 1904 Registrierung des Moduls C:\Programme\HP\Digital Imaging\bin\hpqcxs08.dll fehlgeschlagen.
Die Installation stoppt und die einzige Möglichkeit ist das Klicken auf "Fertig stellen" oder "OK".
Lösung
  Hinweis:
Für die folgenden Lösungen müssen Sie sich als Benutzer mit Administratorrechten anmelden. Falls Sie nicht über Administratorrechte verfügen, wenden Sie sich an den Systemadministrator, um Unterstützung zu erhalten.
  Vorsicht:
Dieses Dokument enthält Informationen zum Ändern der Registrierung. Die Registrierung sollte vor dem Ändern gesichert werden. Stellen Sie sicher, dass Sie wissen, wie die Registrierung wiederhergestellt wird, falls ein Problem auftritt. Wenn Sie den Registrierungs-Editor (regedit.exe) falsch verwenden, kann dies zu schweren Problemen führen, die eine Neuinstallation des Betriebssystems erforderlich machen. HP kann nicht garantieren, dass Sie Probleme lösen können, die aus der falschen Verwendung des Registrierungs-Editors resultieren. Sie verwenden Sie den Registrierungs-Editor auf eigenes Risiko.
Weitere Informationen zum Sichern, Wiederherstellen und Ändern der Registrierung finden Sie im Microsoft Knowledge Base-Artikel 256986 "Beschreibung der Microsoft Windows-Registrierung".
Führen Sie zum Erstellen einer Sicherungskopie der Windows-Registrierung folgende Schritte aus:
  1. Klicken Sie auf Start und dann auf Ausführen.
  2. Geben Sie im Feld "Öffnen" regedit ein und klicken Sie anschließend auf OK.
  3. Suchen Sie den Schlüssel, der den zu bearbeitenden Wert enthält, und klicken Sie darauf.
  4. Klicken Sie im Menü "Datei" auf Exportieren.
  5. Wählen Sie im Feld "Speichern in" einen Ort aus, an dem die Datei mit den Registrierungseinträgen (.reg) gespeichert werden soll.
  6. Geben Sie im Feld "Dateiname" einen Dateinamen ein und klicken Sie dann auf Speichern.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um für den Registrierungsschlüssel die Vollzugriffs-Berechtigung zuzuweisen:
  1. Klicken Sie auf HKEY_LOCAL_MACHINE im Fenster Lokales Gerät
    .
  2. Wählen Sie in HKEY_LOCAL_MACHINE im Fenster Lokales Gerät den Schlüssel HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\SvcHost aus.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf SvcHost und dann auf Berechtigungen.
  4. Wählen Sie im Dialogfeld Berechtigungen für RegistrierungsschlüsselJeder aus. (Wenn es kein Symbol für Jeder gibt, erstellen Sie eins: Klicken Sie auf Hinzufügen, wählen Sie im Dialogfeld Benutzer und Gruppen hinzufügenJeder aus und klicken Sie dann auf OK.)
  5. Starten Sie den Computer neu und versuchen Sie, die Software erneut zu installieren.