HP ProBook 4510S Notebook-PC - Entfernen und Ersetzen der Handablage

Einführung

In diesem Dokument wird das Entfernen und Einsetzen der Handablage für den HP ProBook 4510S Notebook-PC beschrieben.

Mindestfertigkeitsniveau

Der Endbenutzer sollte produktspezifische Kenntnisse und technische Kenntnisse über die Wartung des Systems besitzen sowie mit dem Betriebssystem vertraut sein.

Erforderliche Werkzeuge

Kleine Kreuzschlitzschraubendreher (P000, P00 und P1)

Erforderliche Teile

Hinweis:
Änderungen der Teilenummern vorbehalten.
Die Ersatzteilnummer variiert in Abhängigkeit von der Handablage, die ersetzt werden soll. Wenn ein Teil unter "Rückgabe erforderlich" mit "Ja" aufgeführt ist, muss das defekte Teil an HP zurückgegeben werden. Hier erhalten Sie weitere Informationen zur Rückgabe von Teilen an HP.
Beschreibung
Teilenummer
Rückgabe erforderlich
Handablage (schwarz)
535868-001
Ja
Handablage (rot)
572728-001
Ja
Hinweis:
Für Kunden in Ländern/Regionen (z. B. EU, China usw.), in denen die RoHS-Richtlinie* zur Beschränkung der Verwendung von gefährlichen Stoffen in Elektro- und Elektronikgeräten gilt. Die Verwendung des Original-Ersatzteils wird von der RoHS-Richtlinie geregelt. Wenn Ihr Gerät ein Teil enthält, das mit einer geänderten Ersatzteilnummer beschriftet ist, muss das geänderte Ersatzteil als Ersatzteil bestellt werden. Wenn Ihr Gerät ein Teil enthält, das mit einer Original-Ersatzteilnummer beschriftet ist, muss das Original-Ersatzteil als Ersatzteil bestellt werden. In diesem Fall werden entweder das Original-Ersatzteil oder das geänderte Ersatzteil geliefert. Dies wirkt sich nicht auf die Leistung oder Funktionsfähigkeit des Geräts aus.

Zusammenfassung der Anweisungen

Um ein Video anzusehen, das das Verfahren zum Entfernen der Handablage zeigt, klicken Sie auf den Link unten. Oder verwenden Sie die Liste der Produktvideos in der HP-Services-Medienbibliothek und wählen Sie dann aus dem Menü im oberen linken Bereich des Bildschirms die Option Handablage aus.
Klicken Sie hier, um das Video zum Entfernen der Handablage anzusehen (klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Link, um das Video in einem neuen Fenster/in einer neuen Registerkarte zu öffnen).

Entfernen der Handablage

1. Lesen Sie die Sicherheitshinweise, bevor Sie die unten aufgeführten Schritte durchführen. Klicken Sie dazu auf den folgenden Link:
      Vorsicht:
    Werden die Vorsichtsmaßnahmen nicht eingehalten, kann dies zur Beschädigung des Produkts oder zu Datenverlust führen.
      Vorsicht:
    Beachten Sie beim Entfernen und Ersetzen von Komponenten alle Vorsichtsmaßnahmen.
  2. Entfernen Sie Akku, Schalterabdeckung und Tastatur.
    Klicken Sie hier, um Anweisungen zum Entfernen des Akkus, der Schalterabdeckung und der Tastatur zu erhalten.
  3. Entfernen Sie die beiden Breitkopf-Kreuzschlitzschrauben (3 mm P1), mit denen die Handablage am Basisgehäuse befestigt ist.
  4. Schieben Sie die Handablage zur Mitte des Notebooks hin.
  5. Klappen Sie die Handablage zur Mitte des Notebooks, sodass sie mit der Oberseite nach unten auf dem Basisgehäuse aufliegt.
  6. Heben Sie vorsichtig den Riegel auf dem ZIF-Anschluss der Handablage an und entfernen Sie das Bandkabel.
      Warnung:
    Gehen Sie vorsichtig vor, um ZIF-Anschluss und Bandkabel nicht zu beschädigen.
  7. Entfernen Sie die Handablage vom Basisgehäuse.

Einsetzen der Handablage

1. Legen Sie die Handablage mit der Oberseite nach unten auf die Mitte des Basisgehäuses.
  2. Verbinden Sie das Bandkabel der Handablage mit dem ZIF-Anschluss auf der Systemplatine und drücken Sie den Riegel nach unten, bis das Kabel fest im Anschluss sitzt.
      Warnung:
    Gehen Sie vorsichtig vor, um ZIF-Anschluss und Bandkabel nicht zu beschädigen.
  3. Klappen Sie die Handablage zur Vorderkante des Notebooks und bringen Sie sie auf dem Basisgehäuse in Position.
  4. Drücken Sie auf die Handablage und schieben Sie sie zur Vorderseite des Notebooks hin, bis sie fest einrastet und mit der Vorderkante des Basisgehäuses bündig ist.
  5. Setzen Sie die beiden Breitkopf-Kreuzschlitzschrauben (3 mm P1) wieder ein, mit denen die Handablage am Basisgehäuse befestigt ist.

Rückgabe von Teilen

Wenn Ihr Teil zurückgegeben werden muss, klicken Sie auf den entsprechenden Link unten: