Compaq 515 Notebook-PC - Technische Daten

Technische Daten der Hardware

Leistungsmerkmale
Beschreibung
Abmessungen (HxBxT)
32,0 mm (vorn) x 336,0 mm x 233,9 mm
Gewicht
Ab 2,27 kg
Hinweis:
Die Höhe hängt davon ab, an welcher Stelle des Notebooks gemessen wird. Das Gewicht ändert sich je nach Konfiguration und Komponenten. Das Gewicht schließt einen 6-Zellen-Akku, eine 160-GB-Festplatte, 1 GB DIMM-Speicher und ein optisches Laufwerk mit ein. Das Gewicht ändert sich je nach Konfiguration und Komponenten.
Eigenständige Stromversorgung (Netzstrom)
  • Nennbetriebsspannung: 18,5 V
  • Durchschnittliche Leistung im Betrieb: 19,8 W
  • Maximale Leistung im Betrieb: < 65 W
Temperatur
Im Betrieb: 0 °C bis 35 °C (ohne Schreiben auf optische Medien), 5 °C bis 35 °C (beim Schreiben auf optische Medien)
Außer Betrieb: -20 bis 60 °C
Relative Luftfeuchtigkeit
Im Betrieb: 10 % bis 90 %, nicht kondensierend
Außer Betrieb: 5 % bis 95 %, 38,7 °C maximale Nassthermometer-Temperatur
Stoßsicherheit
Im Betrieb: 125 G, 2 ms, Halbsinus
Außer Betrieb: 200 G, 2 ms, Halbsinus
Zufällige Vibration
Im Betrieb: 0,75 grm
Außer Betrieb: 1,50 grm
Aufstellhöhe (ohne Druckausgleich)
Im Betrieb: –15,24 bis 3.048 m
Außer Betrieb: –15,24 bis 12.192 m

Kommunikation

Leistungsmerkmale
Beschreibung
Integrierte Marvell 10/100-NIC
Ethernet-Leistungsmerkmale:
  • 10-Mbit/s-Betrieb (10BASE-T, IEEE 802.3i, IEEE 802.3, Klauseln 13–14)
  • 100-Mbit/s-Betrieb (100BASE-TX, IEEE 802.3u, IEEE 802.3, Klauseln 21–30)
  • Automatische Einstellung (Automatische Geschwindigkeitsauswahl)
  • Voll- und Halbduplexbetrieb bei allen Geschwindigkeiten
  • Unterstützung für IEEE 802.1p QoS (Quality of Service)
  • IEEE 802.3x-Flusssteuerung (IEEE 802.3, Klauseln 31–32, konfigurierbar)
Energieverwaltung: ACPI- kompatibel – mehrere Energiemodi. Die Situation berücksichtigende Funktionen verringern den Energieverbrauch.
Leistungsmerkmale: TCP/IP/UDP Checksum Offload (konfigurierbar).
Broadcom 4312G-802.11b/g-WiFi-Adapter
WLAN-Standards:
  • IEEE 802.11b
  • IEEE 802.11g
Broadcom 4322AGN-802.11a/b/g/draft-n-WiFi-Adapter
WLAN-Standards:
  • IEEE 802.11a
  • IEEE 802.11b
  • IEEE 802.11g
  • IEEE 802.11n *
Hinweis:
*Die Spezifikationen für 802.11n draft 2.0 befinden sich in der Entwicklung und sind noch nicht endgültig. Wenn die endgültigen Spezifikationen von den Spezifikationen in der Entwicklungsphase abweichen, wird möglicherweise die Fähigkeit des Notebooks beeinflusst, mit anderen 802.11n-WLAN-Geräten zu kommunizieren.

Audio/Visuell

Leistungsmerkmale
Beschreibung
Audio
  • Unterstützung für High-Definition-Audio
  • Integrierter Monolautsprecher
  • Ausgang für Stereo-Kopfhörer
  • Eingang für Stereo-Mikrofon
Visuell
  • Optionale integrierte 2-MP-Webcam

Stromversorgung

Leistungsmerkmale
Beschreibung
Energiesparfunktion
  • Ruhezustand
  • Standby
  • ACPI-konform

Drahtlose Geräte

Unterstützung für eine breite Palette an sicheren, integrierten WLAN- und WWAN-Optionen, die die neuesten Industriestandards unterstützen. WLAN ist werkseitig konfigurierbar oder als Option verfügbar, die später hinzugefügt werden kann. Breitband-Wireless (WWAN) erfordert Windows Vista Business oder Windows XP Professional und steht in bestimmten Ländern nur als werkseitig konfigurierbare Standardfunktion zur Verfügung. Auch integriertes Bluetooth ist verfügbar (nur werkseitig konfigurierbar) und kann mit jeder der unterstützten WLAN- und WWAN-Optionen kombiniert werden.
Leistungsmerkmale
Beschreibung
Alle integrierten 802.11-WLAN-Optionen
  • Wi-Fi-zertifiziert
  • Unterstützung für Cisco-kompatible Erweiterungen (Version 4.0) mit Microsoft Windows XP
  • Unterstützung für WEP (Wired Equivalent Privacy) mit Schlüsseln bis zu 128 Bit
  • Unterstützung für WPA (Wi-Fi Protected Access) und WPA2
  • Unterstützung für 802.1x-Authentifizierung einschließlich EAP-TL, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAP-MSCHAPv2 und LEAP
  • Unterstützung für den Advanced Encryption Standard (AES)
  • Ins Displaygehäuse integrierte Doppelantennen
Intel PRO/Wireless 3945ABG-Netzwerkanschluss
Integrierte Unterstützung für 802.11a, b und g, Unterstützung für Cisco-kompatible Erweiterungen bis zu 54 Mbit/s Datenrate.
Broadcom 4322AGN-802.11a/b/g/draft-n-WiFi-Adapter
Integrierte Unterstützung für 802.11a, b, g und n draft 2.0, Unterstützung für Cisco-kompatible Erweiterungen bis zu 300 Mbit/s Datenrate.
Broadcom 4312G-802.11b/g-WiFi-Adapter
Integrierte Unterstützung für 802.11 b und g, Unterstützung für Cisco-kompatible Erweiterungen bis zu 54 Mbit/s Datenrate.
Integriertes HP-Modul mit Bluetooth-Wireless-Technologie
Kompatibel mit Bluetooth Specification v2.1. Funktioniert mit einer großen Auswahl an Bluetooth-Geräten.