HP Mini 2140 Notebook-PC - Übersicht

Produktbeschreibung

Der HP Mini 2140 Notebook-PC ist ideal für normale Geschäftsanwendungen oder Unterrichtszwecke. Dieser PC ist von kleiner Größe, aber groß bei Benutzerfreundlichkeit, Langlebigkeit und Geschmeidigkeit.

Leistungsmerkmale

Komponente
Beschreibung
Chipsatz
Mobile Intel 945GSE Express-Chipsatz.
Prozessoren
Intel Atom N270-Prozessor (1,6 GHz, 512 KB L2-Cache, 533-MHz-FSB).
Hinweis:
* Die Nummerierung von Intel ist kein Maß für die Leistung. Die Prozessorgeschwindigkeit gibt den Modus der maximalen Leistung an. Im Akku-Optimierungs-Modus wird der Prozessor mit niedrigeren Geschwindigkeiten betrieben.
Speicher
Standard:1024-MB- oder 2048-MB-800-MHz*-DDR2-SDRAM-SODIMM, 1 SODIMM-Steckplatz.
Maximal: Unterstützt bis zu maximal 2048 MB.
Hinweis:
* Der Speicher wird mit der maximalen vom System unterstützten Geschwindigkeit von 533 MHz betrieben.
Grafik
Mobile Intel 945GSE Express-Chipsatz.
Display
Intern:
  • 10,1-Zoll-HP-Illumi-Lite-LED-SD-16:9-Display mit einer Auflösung von 1024 x 576.
  • 10,1-Zoll-HP-Illumi-Lite-LED-HD-16:9-Display mit einer Auflösung von 1366 x 768.
  • Kratzfestigkeitsbehandlung der Panelabdeckung aus Acryl.
Extern:
  • Farbtiefe von bis zu 32 Bit pro Pixel.
  • Der VGA-Anschluss unterstützt Auflösungen von bis zu 2048 x 1536 bei 75 Hz und geringere Auflösungen bei bis zu 100 Hz.
Hinweis:
Die Auflösungen hängen von der Monitorfunktion und den Auflösungs- und Farbentiefeneinstellungen ab.
Tastatur
Die spritzwasserresistente Tastatur hat 92 % der vollen Größe, ist 101/102-Tasten-kompatibel und ausgestattet mit einem separaten Cursortastenblock in Form eines umgekehrten T, Strg- und Alt-Tasten links und rechts, 12 Funktionstasten und Tastenkombinationen für Audiolautstärke, Energiespar-, Helligkeits- und andere Funktionen. US-amerikanische und internationale Tastaturlayouts sind verfügbar.
Zeigegerät
TouchPad mit Scroll-Funktion und zwei Soft-Touch-Tasten.
Laufwerke
  • Internes Speichergerät.
  • HP 3D DriveGuard.
  • Externe optische Laufwerke.
Netzteil
Externes Smart-Netzteil mit 65 Watt mit 1,8 m langem Kabel.

Softwareübersicht

Komponente
Beschreibung
Betriebssystem
Original Windows Vista Business 64 Bit
Windows XP Home

Garantieinformationen

HP Services schließt eine einjährige Standardgarantie über Teile und Arbeitszeit, Abhol- oder Einsendeservice, und gebührenfreien Hardware-Telefonsupport 7 Tage die Woche, rund um die Uhr, ein. Vor-Ort-Service und Garantieerweiterungen sind ebenfalls verfügbar.