SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c02784964

Version: 1

HP Notebook-PCs - Notebook-PC startet nach Installation von HP 3D DriveGuard 3.10 A unerwartet langsam

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 08-Apr-2011

Letzte Aktualisierung: : 11-May-2011

DESCRIPTION
Der Notebook-PC startet nach Installation von HP 3D DriveGuard 3.10 A unerwartet langsam.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Gehen Sie zur Behebung dieses Problems folgendermaßen vor:
  1. Rufen Sie von Microsoft die neuesten Aktualisierungen für Windows Vista ab, indem Sie auf "Start", "Alle Programme" und dann auf "Windows Update" klicken.
  2. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.
  3. Aktualisieren Sie alle HP-Treiber. Navigieren Sie hierfür unter http://www.hp.com zum Abschnitt "Support und Treiber" für den HP Compaq 6910P Notebook-PC. Installieren Sie alle Aktualisierungen.
  4. Laden Sie nach Abschluss aller Aktualisierungen von Microsoft für Windows Vista HP 3D DriveGuard für Microsoft Windows Vista, Version 3.10, Revision A (SP39155) oder höher, herunter und installieren Sie es:
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
HP 3D DriveGuard für Microsoft Windows Vista, VERSION: 3.10 REV: A
Hinweis:
Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Prüfen Sie folgende Website auf aktualisierte Treiber und Software für Ihren Computer: http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6910p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01652174

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.