• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet - Beschränkte Gewährleistung für HP Tonerkartuschen und Bildtrommeln

HP eingeschränkte Premium Protection Garantie

Die eingeschränkte Garantie von HP gilt nur für HP Produkte, die a) von HP Inc., seinen Tochtergesellschaften, Partnern, autorisierten Händlern oder Händlern oder von Distributoren angeboten und b) mit dieser eingeschränkten HP Garantie verkauft oder geleast wurden.
HP garantiert, dass dieses Produkt frei von Material- oder Verarbeitungsfehlern ist.
Die Garantie gilt nicht für Produkte, die (a) wiederbefüllt, aufbereitet, nachgebaut oder auf andere Weise manipuliert wurden, (b) aufgrund nicht zulässiger Verwendung, unsachgemäßer Lagerung oder fehlerhaften Einsatzes (unter Nichtbeachtung der für den jeweiligen Drucker spezifizierten Umgebungsbedingungen) zu Problemen geführt haben oder (c) normale Abnutzungserscheinungen aufweisen.
Um Garantieansprüche geltend zu machen, geben Sie das Produkt an Ihren Händler zurück (fügen Sie eine schriftliche Beschreibung des Problems sowie Musterausdrucke bei) oder wenden Sie sich an den HP Customer Support. Ist ein Produkt nachweisbar defekt, tauscht HP nach eigenem Ermessen dieses Produkt entweder um oder erstattet den Kaufpreis zurück.
VORBEHALTLICH GEGENTEILIGER GESETZLICHER BESTIMMUNGEN IST DIE BESCHRIEBENE GEWÄHRLEISTUNG DIE EINZIG GÜLTIGE GEWÄHRLEISTUNG. INSBESONDERE ÜBERNIMMT HP KEINE GARANTIE FÜR MARKTGÄNGIGKEIT, FÜR ZUFRIEDENSTELLENDE QUALITÄT UND EIGNUNG FÜR EINEN BESTIMMTEN ZWECK.
IN DEM GESETZLICH ZULÄSSIGEN RAHMEN HAFTEN HEWLETT-PACKARD ODER SEINE LIEFERANTEN IN KEINEM FALL FÜR UNMITTELBARE, MITTELBARE, BESONDERE, NEBEN- ODER FOLGESCHÄDEN (EINSCHLIESSLICH ENTGANGENER GEWINNE ODER DATENVERLUSTE) SOWIE ANDERE SCHÄDEN, UNABHÄNGIG DAVON, OB SIE AUF VERTRAGLICHE GRÜNDE, UNERLAUBTE HANDLUNGEN ODER SONSTIGE URSACHEN ZURÜCKZUFÜHREN SIND.
DIE BEDINGUNGEN DIESER GEWÄHRLEISTUNGSERKLÄRUNG STELLEN, AUSSER IM GESETZLICH ZULÄSSIGEN RAHMEN, EINEN ZUSATZ ZU UND KEINEN AUSSCHLUSS, KEINE BESCHRÄNKUNG ODER ÄNDERUNG DER GESETZLICHEN RECHTE DAR, DIE FÜR DEN VERKAUF VON HP PRODUKTEN AN SIE GELTEN.

Garantieinformationen für HP LaserJet-Zubehör

Datum der Herstellung auf der Verpackung
Das Datum der Herstellung auf der Verpackung des Toners ist für HP-interne Prozesse vorgesehen und wird möglicherweise benötigt, um vorgeschriebene Standards in speziellen Ländern einzuhalten. Das Datum der Herstellung ist kein Ablaufdatum. Es gibt für die Verwendung von HP Tonerkartuschen kein Ablaufdatum.
Nicht abgedeckt
Die beschränkte Gewährleistung für Kartuschen deckt nicht Kartuschen ab, die das Ende ihrer geschätzten Lebensdauer erreicht haben, umgebaut wurden, manipuliert wurden, leer sind, zweckentfremdet wurden, fehlen oder auf andere Weise manipuliert wurden.
Verwendung von Laser-Tonerkartuschen, die nicht von HP stammen
Bei HP Druckern wirkt sich die Verwendung einer nicht von HP hergestellten Tonerkartusche bzw. einer nachgefüllten Tonerkartusche nicht auf die Gewährleistung und auch nicht auf einen HP Supportvertrag mit dem Kunden aus. Sollte der Druckerfehler oder -schaden jedoch direkt auf die Verwendung einer nicht von HP gefertigten oder einer nachgefüllten Tonerkartusche zurückzuführen sein, stellt HP dem Endkunden die zur Reparatur des betreffenden Schadens angefallene Arbeitszeit sowie die erforderlichen Ersatzteile in Rechnung. Hierbei werden die üblichen Gebührensätze erhoben.
Zurückgeben der HP Tonerkartusche
Falls eine Patrone defekt ist, muss der Kunde die Kartusche in die Verpackung (oder etwas ähnliches) legen und den Namen, die Adresse, die Telefonnummer, den Händler und eine kurze Beschreibung des Problems angeben und falls möglich eine Zubehör-Statusseite sowie ein Druckbeispiel mit dem Defekt beilegen. Wenn eine HP-Fallnummer vorhanden ist, sollte diese ebenfalls angegeben werden. Die Dokumente und die Kartusche müssen an den Händler zurückgeschickt werden, bei dem Sie möglicherweise einen Ersatz erhalten.