SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c02742162

Version: 1

Ratgeber: HP MultiSeat MS6000-Desktop - Durch das direkte Anschließen einer Maus an den Host wird diese nicht im Modus "Normal" ausgeführt

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 03-Mar-2011

Letzte Aktualisierung: : 15-Mar-2011

DESCRIPTION
Bei Systemen, die unter "Problemumfang" beschrieben werden, wird durch das direkte Anschließen einer USB-Maus an den Host die Maus nicht im Modus "Normal" ausgeführt.
Symptome:
Die Maus funktioniert möglicherweise im Modus "Wartung", jedoch nicht im Modus "Normal".

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die aufgeführten Systeme, die wie folgt konfiguriert sind.
Systeme:
  • HP MultiSeat MS6000 Desktop
  • HP MultiSeat T100 Thin Client
  • HP MultiSeat T150 Thin Client
Betriebssysteme:
  • Microsoft MultiPoint Server 2010
  • Microsoft MultiPoint Server 2011
LÖSUNG
Stellen Sie zur Behebung dieses Problems sicher, dass sowohl die USB-Maus als auch die USB-Tastatur in USB-Anschlüssen eingesteckt sind, die denselben internen USB-Controller verwenden, wie unten im Diagramm angegeben.
Abbildung 1.
Alternativ können die USB-Tastatur und die USB-Maus mithilfe eines USB-Hubs mit Stromversorgung an die Host-Station angeschlossen werden.
Bitte beachten Sie, dass folgende Einschränkungen bei der Verwendung von USB- und/oder PS2-Eingabegeräten gelten:
  • Die T100- und T150-Gastgeräte akzeptieren nur PS2-Maus- und PS2-Tastaturverbindungen.
  • Nur USB-Mäuse und USB-Tastaturen können möglicherweise an den MS6000-Host-Computer angeschlossen werden, nachdem die Einheit gestartet wurde.
Senden Sie Kommentare oder Fragen zu diesem Ratgeber an cdskt.author@hp.com. Geben Sie dabei als Referenz diese Dokumentnummer an.

Hardware platforms affected : HP MultiSeat ms6000 Desktop, HP t100 Zero Client for MultiSeat(Standard HP Product)

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02730922

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.