• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Monitor HP s2031a - Technische Daten

Einleitung

Der HP s2031a ist ein 20-Zoll-Monitor (50,8 cm) mit Flüssigkristallanzeige (LCD).
Abbildung : Foto des HP s2031a LCD-Monitors

Produktnummer

WR733AA

Funktionen

Der HP s2031a LCD-Monitor bietet die folgenden Funktionen:
  • Auflösung (Werkseinstellung): 1600 x 900
  • Unterstützt DVI-D- und VGA-Videoeingabe-Anschlüsse
  • Unterstützt HDCP (High-Bandwidth Digital Content Protection) zur Verhinderung der Übertragung von nicht verschlüsseltem High-Definition-Inhalt
  • Plug-and-Play-Fähigkeit, wenn diese von Ihrem Computersystem unterstützt wird
  • Bildschirmanpassung über On-Screen-Menü für leichtere Konfiguration und Anzeigeoptimierung

Technische Angaben

LCD-Funktion
Spezifikation
Anzeigegröße
50,8 cm (20 Zoll) diagonal und anzeigbares Bild
Aktiver Anzeigebereich (Breite x Höhe): 43,94 cm x 24,91 cm
Anzeigetyp
Flüssigkristallanzeige (LCD)
Signaleingänge
1 DVI-D-Anschluss
1 VGA-Anschluss
Integrierte Lautsprecher
1 Watt pro Kanal
Abtastrate
Horizontale Abtastrate 24-83 kHz
Vertikale Abtastrate 50-76 Hz
Blickwinkel
Blickwinkel horizontal: 170 Grad
Blickwinkel vertikal: 160 Grad
Empfohlene Auflösung (H x V)
1600 x 900 bei 60 Hz (identisch mit maximaler und systemeigener)
Kontrastverhältnis
bis zu 1000:1
Dynamisches Kontrastverhältnis
bis zu 15.000:1 (typisch)
Hinweis:
Dynamisches Kontrastverhältnis bis zu 15.000:1 nur während Abspielen von Video, je nach Bildserien oder Zeitspanne.
Reaktionszeit
5 ms (typisch)
Pixelabstand
0,2768 mm (horizontal und vertikal)
HDCP (High-Bandwidth Digital Content Protection)
Mithilfe der HDCP-Unterstützung kann der Monitor Bilder in HDTV-Auflösung anzeigen, wenn er mit einem HDMI- oder DVI-Anschluss verbunden ist. Ein Monitor, der nicht über HDCP-Unterstützung verfügt oder über einen analogen VGA-Anschluss verbunden ist, zeigt ein Videobild von geringerer Qualität an, dessen DVD-ähnliche Auflösung niedriger als die HDTV-Auflösung ist.
HDCP ist auch ein Inhaltsschutzsystem. HDCP verhindert die Übertragung von nicht verschlüsseltem High-Definition-Inhalt.
Stromquelle – AC/DC-Adapter
Eingangsnennleistung: 100 bis 240 V~
Frequenz: 50~60 Hz
Energieverbrauch: 28 Watt maximaler Energieverbrauch (21,9 Watt typischer Energieverbrauch), <1 Watt Energiesparmodus
Betriebsumgebung
Temperatur: 5 °C bis 35 °C
Luftfeuchtigkeit: 20 % bis 80 % RL (nicht kondensierend)
Lagerungsbedingungen
Temperatur: -20 °C bis 60 °C
Luftfeuchtigkeit: 10 % bis 85 % RL, maximale Feuchttemperatur 38,7 °C (nicht kondensierend)
Abmessungen
H x B x T (ohne Verpackung):
37,05 cm x 47,80 cm x 18 cm
Gewicht
Ohne Verpackung: 4,08 kg