Monitor HP Pavilion w2228h - Technische Daten

Einleitung
Der HP Pavilion W2228H ist ein 22-Zoll-HDMI-Breitbildmonitor mit Flüssigkristallanzeige (LCD) und TFT-Technologie.
Abbildung : Foto des HP Pavilion w2228h LCD-Breitbild-HDMI-Monitors
Produktnummer
KU913AA und KU913AS
Funktionen
Der HDMI-LCD-Breitbildmonitor HP Pavilion W2228H bietet folgende Funktionen:
  • BrightView-Technologie sorgt für ein klareres Bild mit leuchtenden Farben
  • Auflösung (Werkseinstellung): 1680 x 1050
  • Unterstützte Videoeingabe:
    • HDMI-Anschluss (Version 1.3)
    • DVI-D-Single-Link-Anschluss
    • VGA-Anschluss
  • Unterstützt HDCP (High-Bandwidth Digital Content Protection) zur Verhinderung der Übertragung von nicht verschlüsseltem High-Definition-Inhalt
  • Plug-and-Play-Fähigkeit, wenn diese von Ihrem Computersystem unterstützt wird
  • Bildschirmanpassung über die Bildschirmanzeige (OSD) für leichtere Konfiguration und Anzeigeoptimierung
  • Konform mit ENERGY STAR-Richtlinien
Technische Angaben
LCD-Funktion
Spezifikation
Anzeigegröße
22 Zoll (55,8 cm) Diagonale (sichtbarer Bereich)
Anzeigetyp
TFT-LCD-Aktivmatrix
BrightView-Technologie
Signaleingänge
HDMI-Anschluss (Version 1.3)
DVI-D-Single-Link-Anschluss
VGA-Anschluss
Weitere Anschlüsse
USB-Anschlüsse:
  • Ein Upstream-Port für den Anschluss eines weiteren Computers über USB
  • Zwei Downstream-Ports für den Anschluss von USB-Geräten
Stereo-Mini-Jack-Eingang 3,5 mm (für Mikrofon)
Integrierte Lautsprecher
2 Watt pro Lautsprecher
Abtastrate
Horizontaler Frequenzbereich 24–82 kHz
Vertikaler Frequenzbereich 48–76 Hz
Blickwinkel
Blickwinkel horizontal: 160 Grad
Blickwinkel vertikal: 160 Grad
Empfohlene Auflösung (H x V)
1680 x 1050 bei 60 Hz
Kontrastverhältnis
bis zu 1000:1
Dynamisches Kontrastverhältnis
bis zu 3000:1
  Hinweis:
Dynamisches Kontrastverhältnis bis zu 3000:1 nur während Abspielen von Video, je nach Bildserien oder Zeitspanne.
Reaktionszeit
3 ms (G-zu-G typisch)
Pixelabstand
0,282 mm
HDCP (High-Bandwidth Digital Content Protection)
Mithilfe der HDCP-Unterstützung kann der Bildschirm Bilder in HDTV-Auflösung anzeigen, wenn er mit einem DVI-Anschluss verbunden ist. Ein Monitor, der über keine HDCP-Unterstützung verfügt oder über einen analogen VGA-Anschluss verbunden ist, zeigt ein Bild von niedrigerer Qualität an, dessen DVD-ähnliche Auflösung unter der HDTV-Auflösung liegt.
HDCP ist auch ein Inhaltsschutzsystem. HDCP wurde entwickelt, um die Übertragung von nichtverschlüsselten High-Definition-Inhalten zu unterbinden.
Stromquelle – AC/DC-Adapter
Eingangsnennleistung: 100 bis 240 V~
Frequenz: 50~60 Hz
Leistungsaufnahme: Maximaler Energieverbrauch im Betriebszustand 65 Watt, weniger als 2 Watt im Energiesparmodus
Betriebsumgebung
Temperatur: 5 °C bis 35 °C
Luftfeuchtigkeit: 20 % bis 80 % RL (nicht kondensierend)
Lagerungsbedingungen
Temperatur: -33 bis 60 °C
Luftfeuchtigkeit: 5 % bis 95 % RL (nicht kondensierend)
Abmessungen
H x B x T (ohne Verpackung):
48,1 x 52,3 x 28,9 cm
Gewicht
Ohne Verpackung: 9 kg
EMI-Standard
FCC-Geräte der Klasse B
Halterung
Standard-VESA-Halterung mit 4 Öffnungen 100 mm x 100 mm
EPA Energy Star
Als ENERGY STAR-Partner hat Hewlett-Packard sichergestellt, dass dieses Produkt den Richtlinien von ENERGY STAR zur effizienten Energienutzung entspricht.