• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Monitor HP Pavilion w2216v - Technische Daten

Einleitung
Der HP Pavilion W2216V ist ein 21,6-Zoll-Breitbild-VGA-Monitor mit Flüssigkristallanzeige (LCD) und TFT-Technologie.
Abbildung : Foto des HP Pavilion w2216v LCD-Breitbild-VGA-Monitors
Produktnummer
FL638AA
Funktionen
Der LCD-Breitbild-VGA-Monitor HP Pavilion W2216V bietet folgende Funktionen:
  • BrightView-Technologie sorgt für ein klareres Bild mit leuchtenden Farben
  • Auflösung (Werkseinstellung): 1680 x 1050
  • VGA-Videosignaleingabe unterstützt
  • Plug-and-Play-Fähigkeit, wenn diese von Ihrem Computersystem unterstützt wird
  • Bildschirmanpassung über die Bildschirmanzeige (OSD) für leichtere Konfiguration und Anzeigeoptimierung
  • Konform mit ENERGY STAR-Richtlinien
Technische Angaben
LCD-Funktion
Spezifikation
Anzeigegröße
21,6 Zoll (54,8 cm) Diagonale (sichtbarer Bereich)
Anzeigetyp
TFT-LCD-Aktivmatrix
BrightView-Technologie
Signaleingänge
VGA-Anschluss
Weitere Anschlüsse
Stereo-Mini-Jack-Eingang 3,5 mm (für Mikrofon)
Integrierte Lautsprecher
2 Watt pro Lautsprecher
Abtastrate
Horizontaler Frequenzbereich 24–83 kHz
Vertikaler Frequenzbereich 48–76 Hz
Blickwinkel
Blickwinkel horizontal: 160 Grad
Blickwinkel vertikal: 160 Grad
Empfohlene Auflösung (H x V)
1680 x 1050 bei 60 Hz
Kontrastverhältnis
bis zu 1000:1
Dynamisches Kontrastverhältnis
bis zu 3000:1
  Hinweis:
Dynamisches Kontrastverhältnis bis zu 3000:1 nur während Abspielen von Video, je nach Bildserien oder Zeitspanne.
Reaktionszeit
5 ms (an-aus), 3 ms Grau-zu-Grau mit Overdrive-Funktion
Pixelabstand
0,282 mm
Stromquelle – AC/DC-Adapter
Eingangsnennleistung: 100 bis 240 V~
Frequenz: 50~60 Hz
Leistungsaufnahme: Maximaler Energieverbrauch im Betriebszustand 65 Watt, weniger als 2 Watt im Energiesparmodus
Betriebsumgebung
Temperatur: 5 °C bis 35 °C
Luftfeuchtigkeit: 15 % bis 90 % RL (nicht kondensierend)
Lagerungsbedingungen
Temperatur: -33 bis 60 °C
Luftfeuchtigkeit: 5 % bis 90 % RL (nicht kondensierend)
Abmessungen
H x B x T (ohne Verpackung):
48,1 x 52,3 x 28,7 cm
Gewicht
Ohne Verpackung: 9 kg
EMI-Standard
FCC-Geräte der Klasse B
Halterung
Standard-VESA-Halterung mit 4 Öffnungen 100 mm x 100 mm
EPA Energy Star
Als ENERGY STAR-Partner hat Hewlett-Packard sichergestellt, dass dieses Produkt den Richtlinien von ENERGY STAR zur effizienten Energienutzung entspricht.