HP-Einzel- und Multifunktionsdrucker  - Wie drucke ich mit einem betriebssystemeigenen Treiber unter Windows 7 in Schwarzweiß?

Einleitung
Mit einem betriebssystemeigenen Treiber unter Windows 7 können Sie nicht auf das HP Solution Center zugreifen, um in Schwarzweiß zu drucken. Sie können aber immer noch mit den Druckeinstellungen der meisten Programme in Schwarzweiß drucken.
Drucken in Schwarzweiß unter Windows 7
  1. Klicken Sie in dem Programm, in dem Sie drucken, auf Datei und anschließend auf Drucken. Das Dialogfeld Drucken wird angezeigt.
  2. Wählen Sie Ihr HP-Gerät aus der Druckerliste aus.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche zum Öffnen der Druckoptionen (Druckeinstellungen). Diese Option variiert je nach Softwareversion und Druckprogramm, aber sie kann folgendermaßen heißen:
    • Eigenschaften
    • Optionen
    • Druckereinrichtung
    • Drucker
    • Voreinstellungen
  4. Klicken Sie in Druckeinstellungen auf die Registerkarte Farbe.
    Tipp
    Wenn es keine Registerkarte "Farbe "gibt, suchen Sie etwas Ähnliches. Je nach Softwareversion und Druckprogramm kann sich die gesuchte Option in einem anderen Menü befinden.
  5. Klicken Sie auf In Graustufen drucken. Diese Option kann ebenfalls anders heißen, z. B. Drucken in Schwarzweiß.